15 October 2017

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Rotolo di tacchino ripieno

  • Rotolo di tacchino ripieno
Ecco una ricetta gustosa e dietetica, adatta per tutte le occasioni, anche per delle cene con gli amici: il rotolo di petto di tacchino ripieno di spinaci. Ingredienti per 4 persone: - 600 g di petto di tacchino - 400 g di

Ecco una ricetta gustosa e dietetica, adatta per tutte le occasioni, anche per delle cene con gli amici: il rotolo di petto di tacchino ripieno di spinaci. Ingredienti per 4 persone: - 600 g di petto di tacchino - 400 g di spinaci - 60 g di grana grattugiato - 1 uovo - sale Lavate gli spinaci, sgrondateli, raccoglieteli in una casseruola con pochissima acqua, salateli leggermente e fateli cuocere 5 minuti; sgocciolateli, strizzateli e tritateli. Raccogliete gli spinaci in una terrina, unitevi il grana, l’uovo sgusciato e mescolate sino a ottenere un composto omogeneo. Incidete il petto di tacchino orizzontalmente e apritelo a libro, quindi appiattitelo battendolo con il batticarne. Salatelo leggermente, distribuitevi sopra il ripieno di spinaci, lasciando un orlo di 2-3 cm, quindi arrotolatelo e legatelo con filo bianco da cucina. Mettete il rotolo in una teglia antiaderente, poi passatelo in forno e fatelo cuocere a 180 °C per circa 50 minuti o sin quando sarà cotto.
Sfornate l’arrosto, lasciatelo raffreddare, eliminate il filo e affettatelo.

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