19 October 2017

Chedonna.it Copyright © 2011 - WEB365SRL | Tutti i diritti riservati

TUTORIAL CUCINA: verza ripiena

  • TUTORIAL CUCINA: verza ripiena
Verza?ripiena di rag? di maiale e besciamella - Un secondo piatto gustoso nonch? un modo nuovo e sfizioso per utilizzare la verza, verdura che spesso, crauti esclusi, non sappiamo proprio come sfruttare. La ricetta che vi

Verza ripiena di ragù di maiale e besciamella - Un secondo piatto gustoso nonché un modo nuovo e sfizioso per utilizzare la verza, verdura che spesso, crauti esclusi, non sappiamo proprio come sfruttare. La ricetta che vi proponiamo oggi è dunque a dir poco utile, per non dire di sicuro successo dato il suo ottimo sapore che unisce in un unico boccone secondo e contorno: di cosa stiamo parlando? Ma degli involtini di verza ovviamente, soffici rotoli ripieni di ragù bianco di maiale e besciamella...
una delizia da leccarsi i baffi! Se anche voi volete provare questo piatto basterà seguire il video tutorial qua sotto: tutte le indicazioni per realizzare al meglio questi involtini in pochissimi minuti.
Buon appetito! CLICCA QUI PER TUTTI I CONSIGLI DI CUCINA!

Articoli Correlati