26 September 2017

Chedonna.it Copyright © 2011 - WEB365SRL | Tutti i diritti riservati

Dessert per un Natale...cioccolatoso!

  • Dessert per un Natale...cioccolatoso!
Pandoro farcito di Rosaria di Prata Ingredienti per 6 persone: 1 pandoro, glassa al cioccolato, crema pasticciera. Preparazione: Tagliare il pandoro a fette disponendole in un piatto da portata. Preparare la crema

Pandoro farcito di Rosaria di Prata Ingredienti per 6 persone: 1 pandoro, glassa al cioccolato, crema pasticciera. Preparazione: Tagliare il pandoro a fette disponendole in un piatto da portata. Preparare la crema pasticciera, in commercio esistono soluzioni molto pratiche dove al composto è necessario aggiungere solo il latte. Posizionando la fetta di pandoro lateralmente spargere una piccola quantità di crema, nel frattempo preparare la glassa e farvi cadere sopra alcune gocce di cioccolato.

Articoli Correlati