19 September 2017

Chedonna.it Copyright © 2011 - WEB365SRL | Tutti i diritti riservati

Pranzo Natale: antipasto, polpette di baccalà

  • 1|
Polpette di baccal? di Rosaria di Prata Ingredienti per 6 persone: 1 chilo di baccal?, farina q.b., 4 uova, prezzemolo, 500 gr di patate, sale. Preparazione: Tagliare finemente il baccal?

Polpette di baccalà di Rosaria di Prata Ingredienti per 6 persone: 1 chilo di baccalà, farina q.b., 4 uova, prezzemolo, 500 gr di patate, sale. Preparazione: Tagliare finemente il baccalà precedentemente tenuto in ammollo, aggiungere le uova, il prezzemolo e la farina sufficiente per poterle fare dell’impasto delle polpette. Friggete in abbondante olio caldo. Nel frattempo bollire le patate e schiacciarle con il passapatate. Insaporire il tutto con sale e olio. Servire creando una base con le patate, appoggiandovi sopra le polpette

Articoli Correlati