18 October 2017

Chedonna.it Copyright © 2011 - WEB365SRL | Tutti i diritti riservati

TUTORIAL CUCINA: pâté di fegato di vitello

  • TUTORIAL CUCINA: pâté di fegato di vitello
P?t? di fegato di vitello con crostini: l'antipasto perfetto - Un classico per preparare i nostri crostini ? senza dubbio il p?t? di fegato di vitello, una crema dal sapore deciso che possiamo realizzare in poche e semplici mosse

Pâté di fegato di vitello con crostini: l'antipasto perfetto - Un classico per preparare i nostri crostini è senza dubbio il pâté di fegato di vitello, una crema dal sapore deciso che possiamo realizzare in poche e semplici mosse nelle nostre cucine. Come? Be' per scoprirlo non vi resta che seguire il nostro video tutorial di oggi: appena tre minuti per imparare a realizzare una delle creme più buone della tradizione italiana e stupire poi i vostri ospiti con un antipasto da leccarsi i baffi. Scopriamo allora insieme come iniziare al meglio una cena perfetta. CLICCA QUI PER TUTTI I CONSIGLI DI CUCINA!

Articoli Correlati