24 October 2017

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Primi piatti di pesce

  • Primi piatti di pesce
Ravioli al profumo di mare di Rosaria di Prata Ingredienti per 4 persone: 2 uova, acqua q.b., farina q.b., sale, 5 filetti di branzino, 20 pomodorini , 8 piccole seppie, vino

Ravioli al profumo di mare di Rosaria di Prata Ingredienti per 4 persone: 2 uova, acqua q.b., farina q.b., sale, 5 filetti di branzino, 20 pomodorini , 8 piccole seppie, vino bianco. Preparazione Preparare innanzitutto la sfoglia dei ravioli, creare una fontana con la farina, aggiungere le uova, un pizzico di sale e impastare. Tirare la sfoglia non troppo sottile e tagliare a quadrato. In una padella cucinare i filetti di branzino sfumandoli con del vino bianco. A parte preparare olio, pomodorini e seppie tagliate a striscioline, lasciar cucinare per circa 20 minuti. Riempire i ravioli con il filetto tagliato grossolanamente, chiuderli e lessare. Appena saliti, scolare e versare nel condimento ancora caldo.