24 September 2017

Chedonna.it Copyright © 2011 - WEB365SRL | Tutti i diritti riservati

TUTORIAL CUCINA: panna cotta al caramello

Un classico dei dolci al cucchiaio: panna cotta al caramello - Il pi? classico dolce da ristorante? Senza dubbio la panna cotta al caramello, quella delizia profumata e soffice in cui affondare il cucchiaino anche se si ? piene

Un classico dei dolci al cucchiaio: panna cotta al caramello - Il più classico dolce da ristorante? Senza dubbio la panna cotta al caramello, quella delizia profumata e soffice in cui affondare il cucchiaino anche se si è piene tanto da scoppiare. Solitamente non si tratta di un dessert che mangiamo a casa ma forse potremmo invertire questa tendenza più facilmente di quanto pensiate: realizzare la panna cotta è infatti un vero e proprio gioco da ragazzi e guadagneremo così in pochi minuti un dessert genuino e irresistibile. Se allora volete mettervi alla prova con questo dolce al cucchiaio ecco il video tutorial che vi guiderà nella missione.
Buon lavoro e, soprattutto, buon appetito! CLICCA QUI PER TUTTI I CONSIGLI DI CUCINA!

Articoli Correlati