25 September 2017

Chedonna.it Copyright © 2011 - WEB365SRL | Tutti i diritti riservati

TUTORIAL CUCINA: burro chiarificato

Come preparare in casa il burro chiarificato - Cotolette, risotti, cotture lunghe in generale: queste sono le preparazioni per cui ? consigliato usare il burro chiarificato, ovvero il burro privato della sua componente acquosa,

Come preparare in casa il burro chiarificato - Cotolette, risotti, cotture lunghe in generale: queste sono le preparazioni per cui è consigliato usare il burro chiarificato, ovvero il burro privato della sua componente acquosa, quella che fa sì che ad alte temperature si scurisca fino a bruciarsi. E' una variante che possiamo trovare già pronta in commercio ma che, con un po' di fantasia, possiamo preparare anche con le nostre mani, risparmiando denaro e garantendoci la genuinità del prodotto.
Come procedere, allora? Il lavoro è davvero semplice ma, per descrivervi nel dettaglio ogni singolo passaggio, abbiamo pensato di proporvi un video tutorial, convinte che, mai come in cucina, le immagini valgano più di mille parole. Non ci resta allora che augurarvi buona visione e, soprattutto, buon lavoro! CLICCA QUI PER TUTTI I CONSIGLI DI CUCINA!

Articoli Correlati