21 September 2017

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Primi piatti: paccheri e piselli

Paccheri ripieni su vellutata di piselli di Rosaria di Prata Ingredienti per 4 persone: 320 gr di paccheri, ?5 fette di prosciutto cotto, 1 mozzarella,? besciamella, 250 gr di piselli, 1 cipolla

Paccheri ripieni su vellutata di piselli di Rosaria di Prata Ingredienti per 4 persone: 320 gr di paccheri, 5 fette di prosciutto cotto, 1 mozzarella, besciamella, 250 gr di piselli, 1 cipolla bianca, olio, sale. Preparazione Sbollentare i paccheri e metterli a raffreddare su un canovaccio, nel frattempo tagliare finemente il prosciutto e la mozzarella. Riempire delicatamente i paccheri con il composto ottenuto, sistemarli in una pirofila, aggiungere della besciamella e informarli a 180 gradi finché non saranno gratinati. Nel frattempo sbollentare i piselli, ripassarli in padella con della cipolla bianca tagliata sottile e dell’olio, frullare i piselli e versare il composto in ciascun piatto. Collocare sulla vellutata di piselli i paccheri e decorare con ciuffi di prosciutto cotto.

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