24 October 2017

Chedonna.it Copyright © 2011 - WEB365SRL | Tutti i diritti riservati

Ricette cucina, dolci: Yoyò

  • Ricette cucina, dolci: Yoyò
Un dolce per le vacanze natalizie di Lucia Grispo ? Ecco a voi un ottima ricetta che proviene dalla Francia! E poi, confessiamolo,?a natale non c'? niente di meglio che mangiare tutti insieme, prendendo perch? no qualche

Un dolce per le vacanze natalizie di Lucia Grispo Ecco a voi un ottima ricetta che proviene dalla Francia! E poi, confessiamolo, a natale non c'è niente di meglio che mangiare tutti insieme, prendendo perchè no qualche chiletto! Difficoltà: facile; Ingredienti: -Mezzo chilo di farina; -6 cucchiai di zucchero; -6 cucchiai di olio topazio; -1 bustina e mezzo di lievito pane degli angeli; -1 bustina di vaniglia; -1 grattuggiata di scorza di limone; - miele; Preparazione: Prendete un recipiente, mescolate il tutto e impastatelo con un cucchiaio; Mentre preparate l'impasto portate l'olio a temperatura media; Formate varie palline con l'impasto e foratele in mezzo per favorirne la cottura, per compiere quest'operazione intingere le mani nella farina per non fare aderire l'impasto alle mani; Dopodichè friggerle subito; Toglierle dall'olio quando sono gonfie e dorate; Infine cospargerle col miele e aspettate qualche minuto prima di servirle.