17 October 2017

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RICETTE LIGHT: tranci di salmone in salsa di legumi

  • RICETTE LIGHT: tranci di salmone in salsa di legumi
Un secondo di pesce con salsa di legumi - Se c'? una cosa che dovremmo oramai aver capito ? che non esistono piatti insapori ma solo ricette malfatte:?anche le ricette?pi? dietetiche di un men??possono essere dei piatti

Un secondo di pesce con salsa di legumi - Se c'è una cosa che dovremmo oramai aver capito è che non esistono piatti insapori ma solo ricette malfatte: anche le ricette più dietetiche di un menù possono essere dei piatti superprelibati se preparati nel modo corretto e con i giusti ingredienti. A conferma di questa regola d'oro oggi vi proponiamo un piatto assai gustoso dal contenuto di appena 260 calorie a porzione, più che light insomma.
Si tratta di un secondo di pesce a base di salmone e legumi, molto saporito ma al tempo stesso privo di grassi.
Pronte a godervi una cena gustosa cena a prova di linea? Allora iniziamo a preparare gli ingredieni: Legumi secchi misti 100 g, olio extravergine d'oliva 30 g, 4 tranci di salmone 450 g, pomodoro fresco 150 g, prezzemolo, aglio, alloro, timo, sale, pepe Iniziamo naturalmente dalla componente pù lunga da cucinare, ovvero i legumi: dopo averli messi a bagno fateli bollire per 90 minuti in acqua aromatizzata con timo, una foglia di alloro e uno spicchio di aglio.
Una volta cotti potete ripassare i legumi in una padella precedentemente riscaldata con tre mestoli di acqua, aglio, prezzemolo e pomodorini tagliati a pezzi.
Dopo venti minuti potrete aggiungere i tranci di salmone e lasciar poi cuocere il tutto per altri 10 minuti.
Per servire ponete il trancio in un piatto e mettete sopra la salsa che, se necessario, avrete fatto addensare cuocendola qualche minuto in più. Il vosto perfetto secondo di pesce light è oramai pronto per essere gustato.
Buon appetito!

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