Cozze ripiene al sugo, tutto il Mediterraneo in tavola con poche mosse

Molluschi freschissimi, pomodori freschissimi: bastano due ingredienti per preparare un secondo piatto da favola le Cozze…

Peperoni buoni e alla massima potenza, basta un tocco per trasformarli

Stanno bene con una grigliata, con un arrosto ma anche da soli: i peperoni gratinati al…

Uno sfizio di mare diverso dal solito? Questo non lo batte nessuno

Mangiare il pesce azzurro fa bene alla salute ma anche alle tasche, se poi lo prepariamo…

Niente da buttare, tutto da riciclare: questa torta salata di pane secco

Preparare una torta salata buonissima in pochi minuti esclusivamente con quello che abbiamo in casa come…

Frittata con peperoni, olive e formaggio: come preparare la cena in mezz’ora

Una soluzione semplice per la nostra cena, ma con tutto il sapore della nostra campagna: con…

Verdure ripiene di formaggio, ma diverse dal solito: una vera chicca

Invece delle solite melanzane o zucchine, perché per una volta non proviamo a preparare le cipolle…

Bracioline di carne in umido, un secondo da favola che ti farà gioire le papille gustative

Fettine sottili di vitello ripiene accompagnate da salsa di pomodoro e patate: un piatto facilissimo da…

Caponata di pesce spada, il vero sapore del Mediterraneo in tavola

Agrodolce e buonissima, la caponata di pesce spada è una vera delizia molto semplice da preparare…

Questa non è un’insalata banale, ma il piatto più buono dell’estate

Se l’estate ci chiede soprattutto piatti freddi noi proponiamo l’insalata di pollo con patate lesse e…

C’è tutto il profumo del mare dentro questi spiedini mediterranei: imbattibili

Spada, gamberi, seppioline e polipetti, tutti dentro gli spiedini mediterranei che hanno il profumo del nostro…

Pesce del nord, ricetta del sud: una ricetta così speciale

Può sembrare incredibile ma vi dimostriamo come un pesce del Nord Europa diventa una ricetta tipica…

Questo non è il solito polpo con le patate: ci servono la fantasia e un trucco

Insalata di polpo alla siciliana: via le patate, entrano coste di sedano, carote, capperi e olive…

Soufflé di melanzane al formaggio, nessuno riesce e resistergli

Non importa se fa caldo, perché tutte le stagioni sono buone per mangiare un buonissimo soufflé…

Gattò di patate alle acciughe e pomodorini: la soluzione vincente

C’è tutto quello che serve in un piatto semplice, genuino, come piace a noi il gattò…

Non c’è paragone che tenga, questo gratin è un’esplosione di sapori

Il contorno perfetto quando arriva l’estate è uno solo e imbattibile: il gratin rustico di verdure…

Il tacchino cucinato in questo modo è imbattibile, che bontà!

Diamo l’addio alle fette di tacchino banali e insipide, con il tacchino caramellato possiamo battere la…

Crocchette di pesce con verdura, così semplici e così geniali

Bastano pochi ingredienti per preparare un secondo piatto che mette d’accordo tutta la famiglia le crocchette…

La vera tartare di manzo? Piatto spettacolare, occhio a questi particolari

Carne cruda, battuta al coltello, condimento veloce, e uovo: tutto qui ma è già abbastanza per…

Cucinare le polpette non è mai stato così bello: il segreto da leccarsi i baffi

Polpette di grano saraceno e verdure miste, un buon modo per preparare un secondo piatto sano…

Carne, pesce, verdure da sballo in forno: il trucco è a portata di mano

Perché perdere tempo a cercare la gratinatura perfetta quando possiamo averla a portata di mano? Con…

Non le solite melanzane, non la solita cottura: così fate impazzire tutti

Bastano tre ingredienti melanzane con speck e scamorza per un secondo piatto completo e anche meno…