Secondi Piatti

L'autunno e l'inverno diventano le stagioni delle grandi carni e il bollito misto è il re della tavola. Ma se commettete questi errori, non...
Un secondo piatto goloso e anche molto scenografico, da preparare in meno tempo di quello che pensate il soufflé di pollo con prosciutto crudo...
Un classico finger food veloce da preparare e buonissimo, le polpette di merluzzo con salsa agrodolce piaceranno a tuttiSe siete alla ricerca di un...
Zucca passata in padella, uova, pancarrè e pangrattato ingredienti che abbiamo sicuramente in casa per far nascere i burger di zuccaIn mezzo a quello...
Un secondo piatto originale e facile da preparare il rollé freddo di petto di pollo, prosciutto e patate vi stupiràOgni tanto ci piace ribaltare...
Un sapore particolare, speziato nel modo giusto senza essere invadente, il petto di pollo fritto all'inglese è un secondo piatto che conquistaCi sono molto...
Preparare lo spezzatino di pollo morbido con olive, patate e zafferano è anche un atto d'amore oltre che un bel modo per risolvere una...
Non c'è solo la scelta del pezzo di carne negli errori che possiamo commettere prima e durante la cottura di un buon arrosto. Ecci...
Non tutti i contorni sono uguali, non tutti i sapori sono uguali. Ma teglia di funghi e patate al forno è una ricetta che...
Petto di pollo, zucca, farina e vino bianco: bastano quattro ingredienti semplici per preparare i bocconcini di pollo autunnali cremosi con la zucca In mezzo...

Ultimi articoli