Non è la solita calamarata, ma ci piace anche di più: è pronta subito

L’idea di questo primo piatto è bellissima perché ci porta via poco tempo, è buona ma…

Pasta con pesto di pistacchi e tonno fresco: in tavola solo cose buone

Non ci sono trucchi per preparare un perfetto piatto di pasta con pesto di pistacchi e…

Tagliatelle con salmone e pomodorini alla Mediterranea: che gusto!

Basta poco per preparare le tagliatelle con salmone e pomodorini alla Mediterranea a regola d’arte, un…

Insalata di riso al sapore di mare, mette la voglia di mangiarla subito

Non la solita insalata di riso, ma un vero trionfo di mare: oggi prepariamo l’insalata di…

Meglio della carbonara: le tagliatelle cremose alle zucchine sono eccezionali!

Pronte in meno di 30 minuti, le tagliatelle cremose alle zucchine sfruttano le basi della carbonara…

Risotto con crema di scampi e un ingrediente segreto: semplice e favoloso

Non ci sono grandi trucchi per un ottimo risotto con la crema di scampi, ma questa…

Insalata fredda di riso con tonno e zucchine: il re dei primi piatti estivi

Questa non è la solita insalata di riso, perché bastano pochi ingredienti per un piatto speciale…

Scrigni di melanzane ripieni di riso, festa di sapori in tavola

Con quattro ingredienti che tutti possiamo avere in casa prepariamo un primo piatto bellissimo da vedere…

Un timballo da sballo con pochi ingredienti? Il nostro piatto preferito

Il timballo di riso con pomodoro, formaggio e olive è molto semplice da preparare e diventerà…

Gourmet e buonissimo, questo risotto mari e monti scatena l’applauso

Quando è stagione di ortaggi e verdure fresche, cerchiamo di sfruttarle al massimo e con un…

La paella non è un risotto: tutto quello che non possiamo davvero sbagliare

I segreti per una paella perfetta sono pochi ma precisi: gli errori vanno  dalla scelta del…

Pratica, veloce, completa in mezz’ora: la pasta da perdere la testa

Tagliatelle gratinate in forno, bastano queste parole per farci illuminare gli occhi. Se poi è veloce,…

Risotto vegano alle fragole: la ricetta all’altezza degli chef stellati!

Quando arriva la stagione delle fragole, scatta subito l’idea del risotto. Ma quello vegano ha bisogno…

Primavera, tempo di risotto: ma questo è esagerato, li batte davvero tutti

Bastano tre ingredienti per preparare un risotto da applausi, sfruttando appieno la natura col risotto con…

Non sono i soliti cannelloni, questi hanno una marcia in più

Una ricetta molto scenografica da portare a tavola e meno complicata di quello che possiamo pensare,…

Morbida, saporita, invitante: questa pasta è da applausi

Un piatto povero e tradizionale che risolve molti problemi, a pranzo come a cena, per una…

A Pasqua questo primo li batte tutti, non è mai stato così buono

Tra i primi piatti tipici del periodo pasquale, i tortelli verdi del Reggiano sono una ricetta…

Non la solita pasta all’amatriciana, questa ha un ingrediente speciale

Lo chef Massimo Bottura ha reinterpretato la ricetta originale della pasta all’amatriciana inserendo un ingrediente segreto…

Con queste tagliatelle il nostro pranzo di Pasqua sarà un successo

Un condimento particolare per un piatto speciale: con questo ragù di agnello le tagliatelle avranno un…

Calde, filanti e buonissime: prepariamo le perfette crespelle alla valdostana

Il primo piatto perfetto per un pranzo in compagnia, anche nelle feste, si chiama crespelle alla…

Cosa ci fanno insieme il riso, il tonno e la senape? Scopritelo con noi

Un primo piatto diverso dal solito per forma, consistenza e sapore: i tortini di riso con…