Non è un polpettone ma un rotolo la ricetta più sorprendente dell’estate

Stupiamo tutti quelli che conoscono solo il polpettone di tonno con una variante sorprendente e strepitosa:…

La regina delle parmigiane non è di melanzane (ed è anche facilissima)

Tre ingredienti bastano per preparare una parmigiana da urlo: patate, funghi, besciamella più il forno per…

Questo strudel è speciale: gli asparagi diventano protagonisti in cucina

Un antipasto particolare e buonissimo con soli quattro ingredienti: ecco lo strudel delicato con asparagi, prosciutto…

Involtini di melanzane, nel piatto c’è una sorpresa tutta da gustare

Se siamo a corto di idee per gli antipasti, ecco la soluzione a portata di mano,…

Questo gateau è speciale dal primo all’ultimo ingrediente: tutto da provare

Chi ama il gateau di patate adorerà letteralmente questa versione preparata con verdure che lo faranno…

Un’altra torta salata, ma questa è davvero speciale: ha la primavera dentro

In cucina tutto quello che dobbiamo fare è rispettare al massimo le materie prime con la…

Dimentichiamo il casatiello, con questa ricetta faremo davvero contenti tutti

Un altra torta salata ripiena che ricorda da vicino il casatiello ma è molto più semplice…

Le cipolle in questo modo non le abbiamo mai mangiate

In mezzo allee tante ricette di verdure ripiene, questa versione delle cipolle è davvero speciale e…

Questa parmigiana light non è come le altre: provala e capirai!

L’antipasto più strepitoso del nostro pranzo è una combinazione tra verdure, affettati e formaggi: la parmigiana…

Morbidi e croccanti: carciofi così non li abbiamo mai mangiati!

Perché accontentarsi di cucinare carciofi semplicemente passati in padella quando possiamo preparare un contorno da urlo…

Rustico e buonissimo, il vero erbazzone emiliano è un piacere per tutti

Un antipasto diverso dal solito perché la ricetta è diversa dal solito ma è anche molto…

Non è il solito casatiello ma gli somiglia: una ricetta da intenditori

Quando arriva Pasqua, in Campania scatta il tempo delle torte salate che arrivano dalla tradizione: come…

Delicata e saporita, questa è davvero la torta salata più buona del mondo

Quando la salute e il buon gusto marciano a braccetto, significa che avete fatto centro: ecco…

La verdura ripiena ti ispira? Ecco i golosi peperoni con carne e melanzane

Bello esteticamente ma anche molto buono, la verdura ripiena è un piatto che tutti i vostri…

Frittelle di cavolfiore alla calabrese, e il cavolfiore piacerà a tutti!

Il modo migliore per portare il cavolfiore in tavola è trasformarlo in un piatto rustico e…

Soufflé con le zucchine e salsa di brie: c’è della fantasia in cucina

Una ricetta internazionale, un po’ italiana e un po’ francese per un antipasto molto elegante il…

Zucchine in carrozza: golose come la mozzarella (e più leggere!)

Le zucchine in carrozza sono un antipasto facile e veloce, golosissimo ma vegetariano. Perfetto per mettere…

Il finger food da sogno, le frittatine di pasta napoletane

Non importa se nascono come ricetta di recupero oppure espresse, importa solo che le frittatine di…

Flan di carote e provola, una ricetta naturale che piace a tutti

Cosa succede se mettere insieme carote, patate, uova e provola, ecco come  risultato uno straodinario flan.…

Menù di Natale 2021 | Come pulire e mangiare le ostriche, non solo crude

Alcuni piccoli segreti e accorgimenti per verificare se le ostriche sono vive, per capire come aprirla…

Menù di Natale 2021 | La vera torta salata con gamberi e formaggio

Torta salata a Natale? Certo, ma se vogliamo qualcosa di goloso e originale puntiamo sulla torta…