Un dolce di stagione perfetto per la colazione facile ed economico a base di profumati frutti estivi: ecco la ricetta della torta soffice alle pesche.
Cosa c’è di meglio in estate che una torta soffice alle pesche? Facile da preparare ed economica questo dolce ideale per la prima colazione ma anche per la merenda a base dei profumati frutti estivi piacerà davvero a tutti.
Per prepararla avrete bisogno naturalmente delle pesche, protagoniste della torta che non dovranno essere eccessivamente mature. Una delle migliori qualità che si potranno utilizzare per questa ricetta sono quelle noci o peschenoci, ovvero senza peluria.
Una ricetta ideale se avete tante pesche e non sapete come utilizzarle. Scopriamo allora la ricetta passo passo della torta soffice alle pesche.
Ecco la ricetta della torta soffice alle pesche
Un dolce perfetto da preparare in estate a base di profumate peschenoci. Una torta soffice e morbida capace di allietare colazioni e merende di tutta la famiglia.
La torta soffice alle pesche è facile da preparare e vi regalerà grosse soddisfazioni. Ecco la ricetta passo passo.
Ingredienti
-
250 gfarina 00
-
6 pesche noci
-
100 g zucchero di canna
-
2 uova
-
60 g olio di semi
-
1 bustina di vanillina
-
scorza grattugiata di un limone biologico
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 vasetto di yogurt magro
- zucchero a velo q.b.
LEGGI ANCHE –> La torta più buona dell’estate è soffice e a base di succose ciliegie: ecco la ricetta golosa
Cuociamo a 180°C per circa 45 minuti e facciamo la prova stecchino. In caso lasciamola ancora cuocere. Sforniamo e lasciamo raffreddare quindi cospargiamo con lo zucchero a velo e serviamo.