L’estate è ormai arrivata e con essa tanti prodotti della terra, dalla frutta alle verdure di stagione: scopri le ricette fresche nel menù settimanale estivo.
Con l’arrivo dell’estate torna la voglia di consumare cibi freschi e poco calorici: dalle insalate alla pasta fredda, passando per secondi di pesce leggeri, ma anche a piatti a base di carne da servire tiepidi o addirittura freddi.
Non solo, in estate troviamo anche tanta deliziosa frutta di stagione: dalle ciliegie, alle pesche, passando per susine, albicocche, melone e anguria. Anche nella verdura possiamo spaziare con zucchine, melanzane, pomodori, peperoni e tante tante fresche insalate.
Scopriamo allora un menù settimanale estivo con tante ricette e spunti per coprire una settimana di pasti, dal lunedì alla domenica.
Ecco il menù settimanale estivo con i prodotti di stagione

L’estate è finalmente arrivata e con essa è tornato anche il gran caldo, ciò significa che la voglia di passare ore e ore in cucina è sempre meno.
Pensare di trascorrere le giornate davanti al calore dei fornelli non è infatti il massimo né tantomeno di accendere il forno rischiando di riscaldare ancora di più la casa.
Ecco che allora vi proponiamo un menù settimanale di stagione adeguato al clima piuttosto caldo di questi giorni. Scopriamo spunti e ricette per preparare deliziose pietanze dal lunedì alla domenica.
Lunedì
- Colazione: Fluffy Pancakes
- Pranzo: Pasta alle zucchine e fiori di zucca
- Cena: Nuggets di pollo fit
Martedì
- Colazione: Cestini di Yogurt Greco e frutta
- Pranzo: Insalata di farro primavera
- Cena: Cheesecake monoporzione al salmone
Mercoledì
- Colazione: Fit Crostata arrotolata alle ciliegie
- Pranzo: Spaghetti con le vongole con un ingrediente segreto
- Cena: Zucchine e Bacon a mazzetto
Giovedì
- Colazione: Pancake proteici
- Pranzo: Insalata fredda di orzo perlato, gamberetti e verdure
- Cena: Rotolo di salmone con rucola
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Venerdì
- Colazione: Granola Homemade
- Pranzo: Insalata di gamberi alla catalana
- Cena: Cestini di bruschetta
Sabato
- Colazione: Brioche vegane, integrali con la marmellata di fragole
- Pranzo: Insalata di pollo croccante
- Cena: Pizzette di melanzane al forno pronte in pochi minuti
Domenica
- Colazione: La torta più buona dell’estate soffice a base di ciliegie
- Pranzo: Spaghetti integrali rucola e pomodorini
- Cena: Vitel tonné