Un menù settimanale che profuma già d’estate con ricette tutte da replicare dal lunedì alla domenica: ecco gli spunti.
Nell’ultima settimana di primavera già si sente il profumo dell’estate. L’aria si fa più mite e a tratti anche particolarmente calda, ecco perché anche la dieta deve tenere conto del clima.
Meglio infatti non appesantirsi e tenersi leggeri anche in vista della prova costume. E con tutti i buoni prodotti che la terra offre in questo periodo non sarà difficile preparare dei piatti gustosi ma al tempo stesso freschi e di stagione.
Dalle paste fredde, alle insalatone, passando per carne e pesce cucinati in maniera salutare e light. Scopriamo un menù settimanale, dal lunedì alla domenica, che profuma d’estate con tanti spunti per golose ricette.
Ecco il menù settimanale che profuma d’estate
Dalla colazione a base di ricette fit, passando per il pranzo con primi piatti a base di fresche verdure di stagione, come zucchine, melanzane, asparagi, e piselli fino ad arrivare alla cena con secondi di pesce o carne, intervallando con uova ad esempio preparando una frittata.
Nel menù settimanale che profuma già di estate possiamo trovare diversi spunti golosi, tante ricette facili da replicare per portare in tavola i profumi e i sapori di fine primavera e d’estate.
Con i prodotti di stagione potremo preparare dei piatti leggeri e che strizzano già l’occhio all’estate. Scopriamo allora il menù settimanale con i piatti da preparare dal lunedì alla domenica.
Lunedì
- Colazione: Cereal Pancake: ideali da tuffare nel latte o nello yogurt
- Pranzo: Spaghetti alla crudaiola
- Cena: Frittata con l’ingrediente segreto.
Martedì
- Colazione: Cinnamon Granola Flakes
- Pranzo: Gnocchi di zucchine
- Cena: Pollo in salsa di soia
Mercoledì
- Colazione: Torta soffice al miele
- Pranzo: Pasta cremosa alle melanzane
- Cena: Burger con il tonno
Giovedì
- Colazione: Vegan Banana Pancakes
- Pranzo: Insalata di farro primavera
- Cena: Pesce al forno, qui trovi tutti i trucchi per un risultato ottimale
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Venerdì
- Colazione: Cestini di Yogurt Greco e frutta
- Pranzo: crêpes delicate alla crema di asparagi
- Cena: crocchette di verdura
Sabato
- Colazione: Pan Goccioli integrali e light
- Pranzo: Spaghetti primavera
- Cena: Involtini di pollo carote e zucchine
Domenica
- Colazione: Fit Croissant
- Pranzo: Pasta con polpa granchio senza panna
- Cena: Roast beff qui trovi tutti trucchi per una cottura perfetta a casa