La Choco Angel Cake è una ciambella soffice, al cioccolato e preparata con ingredienti sani e leggeri. Perfetta per una colazione ricca di energia e gusto.
La Choco Angel Cake è il giusto connubio tra gusto, salute e piacere. Una ciambella al cioccolato in un impasto soffice come una nuvola, tipico della Angel Cake, e preparata con ingredienti sani, leggeri, naturalmente proteici che ne fanno un dolce adatto a tutti, bambini, adulti attenti alla linea, sportivi e anche ai vegani e agli intolleranti al lattosio!
Scopriamo come preparare questa deliziosa Choco Angel Cake davvero buonissima e che sarà perfetta sia servita a colazione che per una golosa merenda, magari accompagnata da un bicchiere di latte di cocco o di mandorla perfetti per la bella stagione.
Choco Angel Cake: gli ingredienti ed il procedimento per prepararla
La ricetta della Choco Angel Cake nasce dalla passione della food blogger healtydory_:
“… una ciambella paradisiaca, dall’estrema leggerezza e sofficità, senza grassi, senza lattosio e realizzata con pochi e semplici ingredienti! La mia Angel Cake è tutto ciò che hai sempre desiderato..
Fin dal primo morso ti lascerà a bocca aperta! E vedrai.. Non riuscirai più a farne a meno…”
Ottima perché:
- LEGGERA E SALUTARE
- FACILE E VELOCE
- CON POCHISSIMI E SEMPLICI INGREDIENTI
- SOFFICE, UNA NUVOLA!
- SENZA LATTOSIO
- SENZA GRASSI
- SEMPLICEMENTE IRRESISTIBILE!
Gli ingredienti
“-Per uno stampo da 24 cm:
-440 gr di albumi a temperatura ambiente
-150 gr farina di grano tenero tipo 1 setacciata @ruggierifarine
-80 gr di Stevia
-mezzo cucchiaino di lievito”
Il procedimento
“Per prima cosa ho montato gli albumi a neve fermissima con la stevia. A parte ho setacciato la farina con il cacao e il lievito che ho poi incorporato agli albumi, mescolando molto delicatamente dal basso verso l’alto.
Ho trasferito il tutto nell’apposito stampo a ciambella, oliandolo e infarinandolo leggermente. Ho distribuito delicatamente l’impasto uniformandolo con il dorso di un cucchiaio e ho infornato in forno statico a 180° per 40 minuti. Ho decorato a piacere”
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