Una baby White Nuts Cheesecake, golosa e delicata perfetta per concedersi una pausa dolce che non attenti alla linea. Scopriamo come prepararla.
Preparare la baby White Nuts Cheesecake sarà un’esperienza piacevole al palato e anche da preparare. Un fondo di biscotto farcito con una crema corposa al cioccolato bianco, la farcitura tipica della cheesecake con un gusto irresistibile ma preparata con ingredienti sani e leggeri.
Quando si ha voglia di una pausa dolce ma che non provochi attentati alla linea, questa cheesecake al cioccolato bianco e nocciole è la ricetta perfetta perché:
- leggera e salutare
- facile e veloce da preparare
- senza zuccheri aggiunti
- adattabile per senza lattosio
- adattabile per senza glutine
Baby White Nuts Cheesecake: gli ingredienti e la ricetta per prepararla in modo semplice e veloce
La ricetta della baby White Nuts Cheesecake è nata dalla passione della food blogger healthydory_ e lei stessa la presenta con soddisfazione e in un modo molto invitante:
“.. un fondo biscottato fragrante e friabile unito ad un doppio strato di cioccolato bianco..Un perfetto equilibrio, per un momento di armonia inattesa! Goditi la mia Cheesecake al cioccolato bianco per un’esperienza di gusto delicata e unica.. Un incontro raffinato per gli amanti del cioccolato. Scoprila con me..”
Gli ingredienti
Per preparare la baby White Nuts Cheesecake, avrete bisogno di:
“Per la base:
10 biscotti Oswego senza zuccheri aggiunti
1 cucchiaino di cacao amaro
1 cucchiaino di olio di cocco
Latte parzialmente scremato senza lattosio q.b. (o quello che preferisci)
Per la crema:
-120 gr di quark magro (o Philadelphia light)
-60 gr di yogurt greco 0%
-1 cucchiaino di crema proteica al cioccolato bianco senza zuccheri aggiunti (oppure 10 gr di ciocciolato bianco senza zuccheri aggiunti)
-5 gocce di flav drops al cioccolato bianco (facoltative!)
-1 foglio di colla di pesce o 2 gr di agar-agar
-eventualmente stevia o dolficicante a piacere
Per la ganache:
-40 gr di cioccolato bianco senza zuccheri aggiunti
-40 gr di latte parzialmente scremato
-Granella di nocciole “
Il procedimento
“Ho sbriciolato i biscotti secchi; in una ciotola ho aggiunto il latte e l’olio di cocco sciolto e ho formato un composto sabbioso. In uno stampo a cerniera antiaderente (diametro 10 cm) ho schiacciato il composto sul fondo. Ho riposto in frigo per un’ora. Ho preparato quindi la crema. In una ciotola ho unito il quark magro e lo yogurt greco. Ho lavorato con una frusta e ho aggiunto la crema proteica al cioccolato bianco. Ho mescolato nuovamente.
Ho versato il composto all’interno dello stampo, livellando leggermente la superficie e ho riposto in frigo per 3 ore.
Ho preparato la ganache tagliando a pezzetti il cioccolato bianco senza zuccheri aggiunti e portandolo a bollore con il latte in un pentolino. L’ho versata all’interno dello stampo e ho riposto nuovamente in frigo per 2 ore. Ho decorato con granella di nocciole. Per uno stampo da 20 cm, raddoppia le dosi! “
Visualizza questo post su Instagram
Visualizza questo post su Instagram
Visualizza questo post su Instagram