Una Tropical Cheesecake per deliziare il palato con uno scorcio di sole esotico in una farcitura cremosa su una base croccante.
La Cheesecake è una tipologia di dolce tra le più desiderate e consumate anche in Italia. Tante le ricette che la eleggono ad un dolce che dona piacere estremo in moltissime versioni. Il segreto delle farcitura? Il formaggio cremoso, ingredienti versatile e che si presta ad accostamenti davvero golosi sia dolci ma anche salati.
Oggi vi presentiamo una Tropical Cheesecake, una torta dalla base croccante, e la farcitura dal gusto deliziosamente tropicale. Un capolavoro da gustare prima con gli occhi e poi con il palato. Scopriamo gli ingredienti e la ricetta per prepararla.
Tropical Cheesecake: gli ingredienti e la ricetta spiegata passo dopo passo
Se siete degli amanti della Cheesecake dovrete assolutamente provare questa versione Tropicale light e leggera che alla base croccante, aggiunge una farcitura cremosa e avvolgente ricoperta di cocco.
La ricetta è stata pensata e realizzata dalla food blogger arianna.fit_life che la propone come irresistibile perché:
- sana e leggera
- senza zucchero
- a ridotto contenuto di grassi e carboidrati
- adattabile per senza glutine
- facile e veloce
- senza cottura
- dal sapore unico
Arianna ci presenta questa Cheesecake in modo davvero stuzzicante:
“…lasciati trasportare dalla piacevolezza di questo gusto irresistibile…che a parole non è possibile descrivere…”
Gli ingredienti e la ricetta
“-trita in un mixer 50g di digestive senza zucchero (o biscotti secchi senza glutine) e aggiungi •10g di margarina vegetale fusa e •Latte vegetale senza zuccheri q.b. fino ad ottenere una consistenza “umida e sabbiosa” , compatta in un coppapasta (8/10cm ø) e riponi in freezer, dopo 10/15 min estrai e adagia sul fondo di uno stampo a cerniera (10/12cmø)
PER LA CREMA
-ora frulla direttamente in un mixer:
•100g di trueblend al cocco
•50g di Philadelphia ACTIVE
•50ml di latte di mandorla s/z @alpro nel quale avrai sciolto •1 foglio di gelatina
•5g di cocco rapè
-versane METÀ sulla base e riponi in frigo almeno 15 min.
-per il SECONDO strato porta sul fuoco •100g di yogurt di soia al mango •1 foglio di gelatina e 1 cucchiaio di acqua, versa sul primo strato e lascia rapprendere in frigo altri 15min.
-infine concludi con la metà rimasta dal
primo strato e lascia in frigo almeno 2/3h
-estrai, ricopri con cocco rapè, e gusta ad occhi chiusi!”
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