Cruncy Chocolate Cookies: il gusto intenso del cioccolato racchiuso in un cuore di biscotto

I Cruncy Chocolate Cookies, una ricetta golosa ma anche leggera, senza zuccheri, semplice e veloce da preparare. Dei biscotti di cui innamorarsi al primo assaggio. 

biscotti al cioccolato primo piano
Foto: arianna.fit_life

State cercando un’idea dolce, sfiziosa e soprattutto a base di cioccolato ma che delizi il palato in modo unico? I Cruncy Chocolate Cookies sono la ricetta perfetta. Dei biscotti dal gusto intenso che placheranno la voglia di cioccolata in modo semplice, sano e anche decisamente goloso.

Scopriamo tutti i segreti per  preparare questi ottimi Cruncy Chocolate Cookies seguendo la ricetta passo dopo passo.

Cruncy Chocolate Cookies: gli ingredienti e la ricetta

biscotti al cioccolato primo piano
Foto: arianna.fit_life

La ricetta dei Cruncy Chocolate Cookies è davvero semplice e golosissima ed è stata creata dalla food blogger Arianna.fit_life . 

Dei biscotti presentati dalla sua creatrice in modo davvero coinvolgente:

“.croccanti e infinitamente sfiziosi, il gusto intenso del cioccolato racchiuso nel cuore di un biscotto friabile, dal profumo ammaliante e il
gusto perfetto!
Veloci,Semplici e Facilissimi, i miei chocolate cookies,con solo 5 ingredienti!”

Sono sani e leggeri perché:

“-senza zucchero 

-a ridotto contenuto di grassi e carboidrati 

-senza lattosio 

-naturalmente proteici 

-pronti subito”

Gli ingredienti ed il procedimento

“Come prima cosa fondi a bagno maria •90g di cioccolato fondente (senza zuccheri aggiunti), e unisci •30ml di olio (io di cocco), lascia raffreddare leggermente
-a parte monta •1 uovo con •75g di eritritolo (o lo zucchero/dolcificante che preferisci) fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso
-unisci ad esso il cioccolato fuso in precedenza, e poi mescolando con una cucchiaio di legno aggiungi •110g di farina 0 e 1/2 cucchiaino di lievito vanigliato
-lascia riposare 15min in frigo
-ora il composto risulterà “gonfio” e compatto ,forma delle palline lisce da circa 10gr l’una (ne otterrai 33/35 pz) a piacere puoi passare nella stevia (o zucchero) in granuli.
-inforna a 180º ventilato per circa 10/12 min, lascia raffreddare completamente e gusta ad occhi chiusi!”

Questi biscottini saranno ottimi gustati a colazione ma anche ottimi da servire con un tea, una tisana o anche una cioccolata calda.

 

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