Tre strati differenti, tre sapori contrastanti, due consistenze opposte, la delicatezza del cioccolato bianco, la golosità di una crema alla nocciola e l’intensità del cioccolato fondente.
Questi si uniscono in un vortice, morbido e cremoso, che avvolge alla perfezione un soffice cupcake al cioccolato dal profumo inebriante, il tutto a creare un gusto inimitabile, quello del mio “Cremino Cupcake”.
realizzati in una versione SANA e LEGGERA
La ricetta del Cremino Cupcake
La ricetta speciale e leggera di arianna.fit_life, scopri la sua raccolta di ricette a prova di dieta, semplici da realizzare e ricche di gusto!
- senza zucchero
- ridotto contenuto di grassi e carboidrati
- naturalmente proteici
- dal gusto sensazionale!
Preparazione
Con delle fruste a mano, amalgama energicamente 40 g di margarina vegetale a pomata (io a ridotto contenuto di grassi) e 60 g di eritritolo, aggiungi poi 1 uovo e lavora fino ad ottenere una consistenza cremosa, aggiungi ora 40 g di farina 0 e 20 g di cacao amaro (setacciati) mescola e unisci 1/2 bustina di lievito vanigliato e aroma vaniglia.
- dividi in 6 pirrottini e inforna a 180º ventilato (preriscaldato) per 20 minuti
- lascia raffreddare
Poni in tre terrine differenti 100g di philadelphia ACTIVE ( quindi in totale 300g) -nella prima inserisci 1 cucchiaino di crema proteica bianca, nel secondo 1 cucchiaino di crema proteica alla nocciola e nell’ultimo 1 cucchiaino di crema proteica al cioccolato fondente, amalgama separatamente i tre composti e traferisci in 3 sac a poche distinte (o utilizzane una e cambia il ripieno tra uno strato e l’altro)
Decora i tuoi cupcake, poi addenta ad occhi chiusi!
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