Per Federica l’ingresso nella Masterclass è solo un punto di partenza, conosce bene il suo obiettivo ed è sicura di riuscire a raggiungerlo.
A MasterChef, per i casting online, ha preparato un piatto con un ingrediente molto usato nello stato del Maine, l’astice.
Maxwell entra nella Masterclass alla ricerca di nuove sfide e per dimostrare la sua grande passione per la cucina.
Federica Di Lieto: chi è, età, mestiere e piatto preferito
- Nome: Federica Di Lieto
- Data di nascita: 1990
- Età: 30 Anni
- Segno zodiacale: non conosciuto
- Professione: studentessa
- Luogo di nascita: Cosenza
- Altezza: Non disponibile
- Peso: Non disponible
- Tatuaggi: apparentemente nessuno
- Profilo Instagram ufficiale: @federica_masterchefit10
Federica, 30 anni nata a Cosenza, vive nel piccolo paesino di Montalto Uffugo insieme ai genitori e i due fratelli più piccoli, Claudia e Francesco. Sportiva da sempre, gioca a pallavolo dai 10 anni, grazie a una passione condivisa con la madre che l’ha indotta allo sport. Fidanzata con Alessandro Tarzia anche lui Ingegnere e giocatore di volleyball.
La cucina in casa di Federica è una cosa serissima ed è improntata nel dna.
I suoi piatti sono semplici, ma arricchiti in modo originale come l’utilizzo inedito che ha fatto del cavolo, sfruttando il pigmento e le sue doti chimiche:
Visualizza questo post su Instagram
Essere invitata alle selezioni di MasterChef da Chef Giorgio Locatelli è stata una sorpresa straordinaria, una chiamata inaspettata! Federica ai Live Cooking, con dei fagottini ripieni di stoccafisso e patate, vuole dimostrare di essere pronta ad entrare nel mondo della cucina. Il suo piatto ha conquistato il Sì dei tre giudici accedendo direttamente alla Masterclass indossando il grembiule bianco.
Visualizza questo post su Instagram