Pronto in soli 5 minuti, leggero perché povero di calorie, l’albudino è la ricetta perfetta se stavi cercando un dolce light per la colazione, per un post cena, per uno spuntino goloso ma senza sensi di colpa.
Vieni a scoprire di cosa si tratta, una preparazione così rapida per dar vita ad una prelibatezza unica, cioccolatosa, con un ripieno al pistacchio che è tutto un programma! Ti ricrederai sul fatto che tutti i dolcetti buoni sono necessariamente super calorici e ricchi di grassi. Con un po di creatività, gli abbinamenti giusti, si possono creare dolci che non hanno nulla di meno rispetto a quelli più pesanti e ricchi di ingredienti grassi e raffinati. Ecco svelata la pozione magica per una pausa senza sensi di colpa!
La fantastica ricetta dell’albudino pan di stelle
Una ricetta facile facile, pronta in 5 minuti, la meravigliosa e golosa alternativa creata da cooking_fitness_girl. Un modo vivace e ricco di gusto per dare un tocco in più alla colazione, allo snack pomeridiano, alla voglia di dolce della sera. Scopriamo insieme la ricetta di Stella, non l’abbandonerai più!
Ingredienti
- 150 gr di latte
- 50 gr di albume
- 50 gr di acqua
- 25 gr di crema al pistacchio
- 2 gr di agar agar
Preparazione
Scaldare in un pentolino il latte, albume, l’acqua, la crema al pistacchio e l’agar agar e quando inizia a bollire togliere dal fuoco. Far intiepidire un attimo e versare il composto in una tazza e lasciare raffreddare in frigo un paio di ore, rovesciare l’albudino in un piatto e decorare con colata di crema di pistacchio e un biscotto Pan di Stelle sbriciolato.
Non perdere le altre squisite ricette di cooking_fitness_girl sul suo profilo Instagram!
View this post on Instagram
View this post on Instagram
View this post on Instagram
View this post on Instagram
View this post on Instagram