Grisbì fatti in casa: biscotto croccante, cuore morbido, solo 100 calorie

Da oggi puoi preparare a casa i tuoi biscotti preferiti! Ebbene sì stiamo parlando dei biscotti Grisbì. I biscotti più amati di sempre, croccanti fuori e dal cuore morbidissimo. 

Grisbì fatti in casa: biscotto croccante, cuore morbido, solo 100 calorie
Grisbì fatti in casa: biscotto croccante, cuore morbido, solo 100 calorie (foto di ricette_ghisa)

E non finisce qui, questa versione è molto più leggera, facile da preparare ed extra large! Solo 100 calorie per biscotto!

La ricetta dei grisbì grandi fatti in casa

Grazie a ricette_ghisa siamo riusciti a regalarvi questa preparazione strepitosa! Visitate il suo profilo e deliziatevi in ricette davvero originali e super leggere, oggi questi preziosissimi grisbì fatti in casa, il biscotto intramontabile, leggero, grande, nella tua cucina! 

Grisbì fatti in casa: biscotto croccante, cuore morbido, solo 100 calorie
Impasto biscotti (Adobestock photo)

Questa ricetta è nata taaaanto tempo fa, ma l’ho rifatta oggi per alcuni amici e sono impazziti! Io amo i Grisbí: un biscotto croccante e cuore morbido cioccolatoso.. Come si fa a non resistere alla tentazione di provarli? Per questo ho realizzato una deliziosa versione fit di questi biscottini ripieni, perfetti da mangiare come spuntino o da inzuppare nel latte.

Ingredienti per 8 biscotti grandi

  • 100 g di farina di riso (potete usare anche la farina di riso integrale o di avena)
  • 20 g di farina di cocco
  • 10 g di cacao amaro
  • 1 uovo
  • 10 g di fecola di patate o amido di mais
  • aroma di vaniglia (facoltativo)
  • 10g di olio di cocco
  • 30 gocce di dolcificante o 30g di eritritolo (potete usare anche lo sciroppo d’agave)

Per il ripieno:

Io ho usato 40 g di crema Dark Chocolate di @fitpoorn ma potete usare qualsiasi crema al cioccolato!

Preparazione

In una ciotola mettere le farine, la fecola e il cacao e mescolare in un’altra ciotola mescolare invece l’uovo, l’olio di cocco, il dolcificante e l’aroma di vaniglia. Unire i due composti e mescolare fino ad ottenere un panetto molto morbido, se troppo farinoso aggiungere poco latte a filo. Lasciare in frigo almeno 20 minuti, poi mettere l’impasto fra due fogli di carta forno e stendere con un mattarello (è necessario fare così perché l’impasto è molto morbido).
Formare dei cerchi con un bicchiere (se ne volete di più usate una tazzina). Mettere 5 g di crema al cioccolato su metà dei cerchi e accoppiarli con i restanti schiacciando bene i bordi in modo da sigillare bene. Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 12 minuti. Ora tirare fuori dal forno e gustare!
SE NON LI FATE SIETE PAZZIII

Valori nutrizionali

Macronutrienti per biscotto (con ripieno)
  • 13 carboidrati
  • 3 proteine
  • 5 grassi

Per 110 calorie

 

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🍫 GRISBÌ AL CIOCCOLATO FIT 🍫 Questa ricetta è nata taaaanto tempo fa, ma l’ho rifatta oggi per alcuni amici e sono impazziti! 😍 Io amo i Grisbí: un biscotto croccante e cuore morbido cioccolatoso.. Come si fa a non resistere alla tentazione di provarli? Per questo ho realizzato una deliziosa versione fit di questi biscottini ripieni, perfetti da mangiare come spuntino o da inzuppare nel latte. . . 📝INGREDIENTI PER 8 BISCOTTI GRANDI: -100g di farina di riso -20g di farina di cocco (io @probios1978 che trovate su @allsupplementsitalia scontata del 10% con il cod.RICETTEGHISA -10g di cacao amaro -1 uovo -10g di fecola di patate o amido di mais -aroma di vaniglia (facoltativo) -10g di olio di cocco -30g di eritritolo o altro dolcificante -Per il ripieno: questa volta ho usato 40g di crema Dark Chocolate di @fitpoorn che trovate sempre su @allsupplementsitalia o altra crema al cioccolato . . 👩🏽‍🍳PROCEDIMENTO: -In una ciotola mettere le farine, la fecola e il cacao e mescolare -in un’altra ciotola mescolare invece l’uovo, l’olio di cocco, il dolcificante e l’aroma di vaniglia. -Unire i due composti e mescolare fino ad ottenere un panetto molto morbido, se troppo farinoso aggiungere poco latte a filo. -Lasciare in frigo almeno 20 minuti, poi mettere l’impasto fra due fogli di carta forno e stendere con un mattarello (è necessario fare così perché l’impasto è molto morbido). -Formare dei cerchi con un bicchiere (se ne volete di più usate una tazzina). -Mettere 5g di crema al cioccolato su metà dei cerchi e accoppiarli con i restanti schiacciando bene i bordi in modo da sigillare bene. -Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 12 minuti. -Ora tirare fuori dal forno e gustare!😍 . SE NON LI FATE SIETE PAZZIII😬😍😋 . . 🍪Macros per biscotto (con ripieno): 13c-3p-5f // 110cal . . #healthybreakfast #cookies #grisbí #chocolate #darkchocolate #fitporn #healthyfood #foodlover #foodporn #ilmegliodelfit #light #homemade #ricettefitchesembranofat #foodaddiction #foodpassion #lowfat #cibo #cucina #ricette #foodie #gnam #cucinasana #cucinare #lowfat #colazionesana #repostfood #ricettedapalestrati #healthyadvisor

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