Da oggi puoi preparare a casa i tuoi biscotti preferiti! Ebbene sì stiamo parlando dei biscotti Grisbì. I biscotti più amati di sempre, croccanti fuori e dal cuore morbidissimo.

E non finisce qui, questa versione è molto più leggera, facile da preparare ed extra large! Solo 100 calorie per biscotto!
La ricetta dei grisbì grandi fatti in casa
Grazie a ricette_ghisa siamo riusciti a regalarvi questa preparazione strepitosa! Visitate il suo profilo e deliziatevi in ricette davvero originali e super leggere, oggi questi preziosissimi grisbì fatti in casa, il biscotto intramontabile, leggero, grande, nella tua cucina!

Questa ricetta è nata taaaanto tempo fa, ma l’ho rifatta oggi per alcuni amici e sono impazziti! Io amo i Grisbí: un biscotto croccante e cuore morbido cioccolatoso.. Come si fa a non resistere alla tentazione di provarli? Per questo ho realizzato una deliziosa versione fit di questi biscottini ripieni, perfetti da mangiare come spuntino o da inzuppare nel latte.
Ingredienti per 8 biscotti grandi
- 100 g di farina di riso (potete usare anche la farina di riso integrale o di avena)
- 20 g di farina di cocco
- 10 g di cacao amaro
- 1 uovo
- 10 g di fecola di patate o amido di mais
- aroma di vaniglia (facoltativo)
- 10g di olio di cocco
- 30 gocce di dolcificante o 30g di eritritolo (potete usare anche lo sciroppo d’agave)
Per il ripieno:
Io ho usato 40 g di crema Dark Chocolate di @fitpoorn ma potete usare qualsiasi crema al cioccolato!
Preparazione
In una ciotola mettere le farine, la fecola e il cacao e mescolare in un’altra ciotola mescolare invece l’uovo, l’olio di cocco, il dolcificante e l’aroma di vaniglia. Unire i due composti e mescolare fino ad ottenere un panetto molto morbido, se troppo farinoso aggiungere poco latte a filo. Lasciare in frigo almeno 20 minuti, poi mettere l’impasto fra due fogli di carta forno e stendere con un mattarello (è necessario fare così perché l’impasto è molto morbido).
Formare dei cerchi con un bicchiere (se ne volete di più usate una tazzina). Mettere 5 g di crema al cioccolato su metà dei cerchi e accoppiarli con i restanti schiacciando bene i bordi in modo da sigillare bene. Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 12 minuti. Ora tirare fuori dal forno e gustare!
SE NON LI FATE SIETE PAZZIII
SE NON LI FATE SIETE PAZZIII
Valori nutrizionali
Macronutrienti per biscotto (con ripieno)
- 13 carboidrati
- 3 proteine
- 5 grassi
Per 110 calorie