
Le polpette di riso con mozzarella sono uno finger food, sfizioso e croccante che lascerà tutti a bocca aperta. Si possono anche farcire senza il prosciutto cotto, una ricetta perfetta da preparare quando avete del riso avanzato cotto.
Magari avete preparato un risotto allo zafferano e avete sbagliato le dosi, capita a tutti, quindi questa ricetta cade a fagiolo. E’ semplice e soprattutto veloce che si presta a diverse varianti, magari potete farcire con quello che avete a disposizione come funghi, mortadella, provola o salame a cubetti. Se volete una panatura ancora più croccante potete impanare due volte nell’uovo e nel pan grattato.
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Polpette di riso: un finger food semplice

Una ricetta semplice, veloce e gustosa, che delizierà tutti i palati, potete scegliere se cuocere le polpette in forno oppure fritti in olio bollente. In entrambi i casi il risultato sarà strepitoso.
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Ingredienti per 12 polpettine
- 400 g Riso avanzato
- 100 g Mozzarella
- 80 g Prosciutto cotto a cubetti (facoltativo)
- 2 Uova
- Pangrattato q.b.
- Sale fino q.b.
- Pepe nero q.b.
Per la frittura
- Olio di semi di arachide q.b.
Preparazione
