I ravioli di pasta sfoglia sono un antipasto veloce, che si prepara con pochi ingredienti, perfetti da gustare tiepidi e freddi, scopriamo la ricetta.

I ravioli di pasta sfoglia sono un antipasto sfizioso, che si prepara facilmente utilizzando la pasta sfoglia già pronta all’uso. Una ricetta da preparare quando avete ospiti per una cena sfiziosa e veloce, si farcisce con peperoni e gorgonzola, ma si presta a diverse varianti. Potete sostituire i peperoni con broccoli o melanzane o zucchine.
Due friabili sfoglie di pasta che avvolgono un ripieno delizioso, che delizierà tutti i palati, scopri come realizzarli, seguendo la nostra ricetta.
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Ravioli di pasta sfoglia farciti con peperoni

I ravioli di pasta sfoglia sono un finger food sfizioso che si preparano facilmente, bastano pochi minuti e ingredienti semplici, potete consumarli sia caldi che freddi.
Basta acquistare una pasta sfoglia già pronta nel banco frigo o freezer, poi la ritagliate e la farcite con peperoni e gorgonzola, poi procedete con la cottura nel forno. Scopriamo gli ingredienti e la preparazione.
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Ingredienti per 4 persone
- 1 Pasta Sfoglia rettangolare
- 2 Peperoni verdi
- 150 g di Gorgonzola
- 100 g di olive nere di Gaeta
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale
- 3 cucchiai di Olio extravergine d’oliva
- Sale fino q.b.
- Pepe nero q.b.
- 1 Uovo
Preparazione
Se non mangiate tutti i ravioli, li potete conservarle per tre giorni in frigorifero e riscaldarle al momento. Si sconsiglia la congelazione sia dei ravioli crudi farciti che cotti in forno.