La bella stagione si avvicina, e nessuno vuole farsi trovare impreparato: ecco in aiuto la dieta di maggio per arrivare in forma all’estate. Scopri di più..

La bella stagione si avvicina, il caldo sta arrivando e il desiderio di tanti è solo uno: essere in perfetta forma fisica già nella primissima estate.
Per togliersi di dosso i vizi e i chili in più accumulati durante la stagione fredda, subentra la stretta necessità di darsi un regime alimentare serrato ma completo. E quale periodo migliore per iniziare se non a maggio?
E’ proprio questo infatti il momento migliore per puntare all’obiettivo del benessere fisico. Con la dieta di maggio, basata principalmente su un alto consumo di frutta e verdura, si possono perdere fino a 3 kg ogni settimana.
Con la dieta di maggio perdi fino a 3 kg a settimana: ecco il menù quotidiano

Le colazioni saranno da prediligere con il latte o lo yogurt magro a cui aggiungere frutta, frutta secca, muesli, corn flakes. In alternativa, si possono scegliere le sempreverdi fette biscottate con la marmellata. A piacere potremo concederci poi il gusto del tè o di un buon caffè.
Per il pranzo invece, avranno priorità il riso, la pasta integrale (da accompagnare con insalata e/o verdura di stagione) o le proteine buone (come uova, prosciutto o bresaola) da alternare durante la settimana.
Anche nelle merende pomeridiane la frutta sarà protagonista: da preferire quella fresca e possibilmente di stagione, e da variare ogni giorno durante tutta la settimana.
Infine, arriva il momento della cena. In questo caso è importante dare spazio alle proteine buone: prepareremo quindi un pollo ben cotto o alcune tipologie di pesce (orata, branzino, merluzzo o tonno), che andranno sempre accompagnate a un contorno di verdure al sapore e al pane integrale o di segale.
Da Quotidiano di Ragusa
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