Giorno 3
Colazione: tè al limone senza zucchero, due gallette di riso con composta di frutta senza zuccheri aggiunti
Spuntino: 5 mandorle
Pranzo: due cucchiai abbondanti du humus, due fette pane integrale, insalata Soncino e pomodorini, 1 pera
Merenda: spremuta di pompelmo
Cena: 80g bresaola con rucola, scaglie di grana e 30g di noci, finocchi in insalata al naturale, 1 mela
Giorno 4
Colazione: omelette con due uova e una coppetta di macedonia al naturale
Spuntino: un cappuccio
Pranzo: insalata lenticchie e verdure, 1 galletta di riso
Merenda: una coppetta di fragole al naturale
Cena: 200g petto di pollo alla griglia, 2 patate lesse, infuso di finocchio
Giorno 5
Colazione: frullato realizzato con spinaci freschi, sedano, mela verde e mezza banana
Spuntino: 5 mandorle
Pranzo: insalata verde mista con un pomodoro, 100g sgombro al naturale, due gallette di riso e una coppetta di fragole
Merenda: 30g cioccolato fondente
Cena: 50g quinoa saltata in padella con 200g spinaci, un cucchiaio di olio e una mela cotta al forno
Giorno 6
Colazione: due gallette di riso con formaggio light
Spuntino: 3 noci
Pranzo: 200g insalata di mare con 200g dilatate al vapore aromatizzate con prezzemolo e un pomodoro
Merenda: una mela cotta al forno con cannella o zenzero
Cena: 200g sogliola al vapore, insalata mista, 3 gallette di riso e infuso di finocchio
Giorno 7
Colazione: omelette con due uova, 2 fette di ananas
Spuntino: una manciata pistacchi con guscio
Pranzo: minestrone di verdure e legumi con 30g di crostini integrali, insalata di carote e una mela
Merenda: 30g cioccolato fondente
Cena: spezzatino pollo e piselli, insalata di lattuga, infuso di finocchio
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