Un menu completo per il pranzo di Pasqua 2019 a base di carni bianche. Per chi ama piatti gustosi ma leggeri.

Per tutti coloro non amano mangiare l’agnello a Pasqua e preferiscono consumare carni bianche sia per il gusto leggero che per le loro proprietà nutrizionali, ecco un menu per il pranzo di Pasqua a base di carni bianche. Ricette per antipasti, primi e secondi piatti davvero gustose e semplici da preparare.
->POTREBBE INTERESSARTI ANCHE: Pranzo di Pasqua 2019: il menu completo vegano-VIDEO-
Le carni bianche che si prestano molto alla preparazione di piatti importanti come quelli del pranzo pasquale sono senza dubbio il pollo, il tacchino, maiale e coniglio. Queste carni sono perfette per preparare sughi e condimenti per i primi piatti e naturalmente ottimi secondi cotti in forno o al tegame. Scoprirete che anche senza servire carne di agnello, potrete stupire i vostri ospiti con piatti succulenti che conquisteranno tutti al primo assaggio!
Per restare sempre aggiornato sulla categoria cucina, clicca qui!
Pranzo di Pasqua 2019: gli antipasti per il menu con le carni bianche
Scopri le ricette dei primi piatti per il pranzo di Pasqua con carni bianche, clicca su successivo!