Cenone Capodanno 2019 Napoli: i migliori ristoranti con menù e costi

Che cosa fare a Napoli per Capodanno? Se puntate su una cena fuori i ristornati hanno proposte per tutti i gusti e tutte le tasche.

A Napoli le grandi mangiate per le Feste sono un vero e proprio must. Ecco allora che i ristornati del capoluogo campano si dilettano a proporre menù all’insegna del mangiare con gusto anche e soprattutto per l’ultimo dell’anno.

Non si deve ovviamente per fora optare per cene all’insegna dell’abbondanza. Napoli sa proporre un’offerta più che variegata per il cenone di Capodanno e i suoi ristoranti hanno menù per tutti i gusti e, soprattutto, per tutte le tasche.

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE –> Capodanno 2019 Firenze, cenone: menù e prezzi dei migliori ristoranti

Oggi CheDonna.it vi segnala alcune delle alternative più interessanti, ovviamente con relativi menù e costi, così da poter valutare quale opzione sia più nelle vostre corde.

Se sei in cerca di tanti altri suggerimenti su come trascorrere il Capodanno clicca qui!

Cenone di Capodanno a Napoli: dove andare?

capodanno Napoli
Foto da iStock

Che cosa propongono allora i ristoranti di Napoli per il cenone di Capodanno 2019? Le alternative sono numerose, noi vi segnaliamo quelle che più ci hanno colpito.

1 – Palazzo Petrucci – Via Posillipo 16 C, Napoli

Il menù proposto  dallo Chef Lino Scarallo, 1 Stella Michelin:

Aperitivo

Finger – ostriche e champagne

***

Antipasti

Carpaccio di kobe con mazzancolle, cime di friarielli e chutney di pere Seppia con spuma di patate, caviale, polvere di porcini e limone candito

***

Primi

Gnocchetti con scampi, fagioli affumicati e lime Candele spezzate con polpo, patate al forno e pecorino

***

Secondo

Astice scottato con fichi secchi, capperi e aglio orsino ***

Dolce

Roccocò 2018 Dolci di Natale

Costo: 350 euro

2 – Living – Via Ripuaria, 257, Varcaturo, Napoli

Menù di Mare
Buffet con tartine, rustici di pasta sfoglia, prosecco di benvenuto

Antipasti:
Cocktail di gamberi in salsa rosa
Gateau alla norvegese
Cuoppo di calamarelle
Mousse di tonno di crostini croccanti
Polipetto alla Luciana
Parmigiana di mare

Primi:
Gnocchetti cozze e pesto di basilico
Risotto gamberetti e crema di formaggi

Secondo con contorno:
Spada al forno con insalata verde

Aspettando la mezzanotte
Zuppa di lenticchie e Panettone

Menù di terra
Antipasti:
Taglieri del casaro con assaggio di formaggi con noci e miele
Mozzarella di bufala
Bruschetta al pachino
Involtino di melanzana

Primi piatti:
Gnocchetti al tegamino
Risotto salsiccia e funghi

Secondo con contorno:
Roast beef con verdure

Menù bambini:
Bruschette e zeppoline
Prosciutto e mozzarella
Pennette alla sorrentina
Cotoletta con patatine
Dolcetto al cioccolato

Costo: 80 euro (adoulti), 30 euro (bambini)

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE –> Cenone Capodanno 2019 Roma: i 10 migliori ristoranti su cui puntare

3 – Romeo Hotel – via Cristoforo Colombo, 45, Napoli

IL MENU

Aperitivo del Comandante
***
Insalata di gamberi rossi…
***
Uovo soffice
con verza e patate, tè affumicato e tartufo
***
Minestra di mare
con tubetti di Gragnano
***
Risotto
con bucce di Parmigiano, animella e barbabietola
***
Triglia alla brace
con insalatina al lime e maionese di aglio e menta
***
Faraona in viaggio…
***
Cremoso di nocciola
con cioccolato affumicato e melograno
***
Panettone artigianale al taglio
***
Cotechino e lenticchie

Costo: Euro 400 per persona, bevande non incluse

4 – Vic’ Street – via Giuseppe Martucci, 44, Napoli

Maxi Antipasto della Tradizione Partenopea
Provolette Affumicate-Mozzarella di Bufala Campana Doc-Caciottine Piccanti-Prosciutto Crudo-Salame Napoletano- Ricottina Fresca di Fuscella Fritturina Mista-Zeppoline e Calzoncelli Napoletani-Trancetti di Pizza Margherita e Marinara-Pizza di Scarole-Pagnottiello Napoletano –Pizza di Cipolle
*** PRIMO PIATTO Sua Maestà “…O’ Ragù di Don Eduardo” ***
“Il vero Ragù Napoletano con Bocconcini di 1° taglio e Tracchiulelle succose”
*** SECONDO PIATTO Misto pregiato di Carne alla Donna Concetta***
Polpettine della Nonna – Salsicette Paesane al Finocchietto e al Piccantino -Tracchiulella – Braciolette – Patate al forno e Insalatina dell’orto
*** DOLCI Le Delizie di Pappagone ***
Dolci di Natale –Panettone – o’ Babbà
Amaro- Limoncello – Caffè
Acqua Cestino mix Pane e Tarallini
Vino Aglianico Campano
BRINDISI PROSECCO

Costo: 120 euro

5 – Umberto 1916 – via Alabardieri 30, Napoli

Il Menù

Ricottina al profumo di limone con seppie & Semola e Gamberi croccanti in salsa cocktail.
Paccheri di Gragnano alla Masaniello (con seppie, gamberi, pomodorini e friarielli);
Risotto alla Pescatora;
Filetto d’orata con olive bianche, limone e timo con purea di patate alla curcuma e pomodorini confit;
Pandorè – Pandorino al cioccolato con salsa di cioccolato al caramello dorato;

Alla mezzanotte…
Zuppa augurale del ‘600 con lenticchie e cotechino

Aperitivo Spritz – Fiano di Avellino Docg Terredora – Spumante italiano

Menù bambini

Prosciutto di Parma, mozzarella di Bufala e zeppoline;
Pasta alla Sorrentina (con Ragù e mozzarella);
Polpettine al ragù con patatine fritte;
Pandorè – Pandorino al cioccolato con salsa di cioccolato al caramello dorato

Costo: 120 euro (menù adulti), 50 euro (menù bambini)

Fonte: napolike.it

Uno dei ristoranti più romantici al mondo è in Campania, scoprilo QUI

Chedonna.it è stato selezionato dal nuovo servizio di Google News, se vuoi essere sempre aggiornato dalle nostre notizie SEGUICI QUI

Impostazioni privacy