Dimagrire in un mese con la dieta metodica

Dimagrire in un mese, prova la dieta metodica Perdere peso alla soglia delle vacanze estive sembra essere diventato un’imperativo per tutte le donne. La dieta metodica, promette di far perdere qualche chiletto di troppo in un mese. Un regime alimentare che si basa sul carattere di chi lo segue. 

Dimagrire in modo molto personale è l’obiettivo della dieta metodica che può far perdere  chili di grasso in un solo mese. Questa tipologia di regime alimentare è adatta alle persone socievoli e che amano mangiare un po’ di tutto e che preferiscono la cucina casalinga e genuina alla montagna di prodotti ‘light’ che si trovano sui banchi dei supermercati.

Passo fondamentale perché la dieta funzioni, quello di curare molto la presentazione dei piatti, che oltre che buoni dovranno anche essere piacevoli alla vista. Il momento molto importante è il mattino, dove si fa il pieno di energia e nutrimento con il latte addizionato di germe di grano, lievito di birra e lecitina di soia. A questo momento dovrà seguire dell’attività fisica costante, qualunque essa sia.

Ricordando che se i chili da perdere sono molti, sarà bene rivolgersi ad un medico dietologo che dopo attenta visita provvederà a prescrivere una dieta adatta, ecco uno schema settimanale tipo,  per seguire la dieta metodica.

Dieta metodica, il menù della settimana tipo

Lunedì

Colazione: succo di frutta, due fette di pane integrale con formaggio fresco.

Pranzo: minestra di verdure, salmone alla griglia, un frutto.

Cena: indivia, 150 grammi di pollo arrosto, 50 grammi di riso, 1 yogurt.

Martedì

Colazione: caffè o te o infuso, succo d’arancia, un biscotto integrale.

Pranzo: insalata, 100 grammi di spaghetti con sugo di pomodoro. 20 grammi di parmigiano, fragole.

Cena: zuppa di frutti di mare, 150 grammi di pesce, 1 yogurt.

Mercoledì

Colazione: 50 grammi di muesli, yogurt scremato, 1 mela grattugiata, 5 mandorle crude.

Pranzo: insalata di cous cous con crescione e pomodori , 150 grammi di vitella alla griglia, 1 arancia.

Cena: zuppa di frutti di mare, 150 grammi di pesce, 1 yogurt.

Giovedì

Colazione: caffè o te, 1 cornetto integrale ai cereali, 1 bicchiere di latte e 1 kiwi.

Pranzo: insalata di scarola, sedano, carote, olive, 100 grammi di roastbeef, fagioli e ananas.

Cena: verdura di stagione a vapore. 100 grammi di gamberi lessi, 1 yogurt.

Venerdì

Colazione: caffè o te, succo d’ananas, 2 fette di pane intergrale tostato con marmellata light.

Pranzo: cuori di cappuccina, 150 grammi di tacchino alla griglia, 40 grammi di formaggio fresco, mezzo mango.

Cena: insalata di indivia e cipolla con 40 grammi di formaggio, 100 grammi di fegato di vitello, 1 mousse di cioccolato light.

Sabato

Colazione: caffè o te, succo d’ananas, 2 toast con prosciutto cotto e sottiletta.

Pranzo: cavolo gratinato con latte scremato, 20 grammi di formaggio grattugiato, 100 grammi di rognoni stufati, macedonia di frutta.

Cena: insalata di carote, 100 grammi di merluzzo al vapore con erbe aromatiche , 40 grammi di formaggio Camembert.

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Domenica

Colazione: caffè o te con latte scremato, succo d’arancia, 1 kiwi.

Pranzo: insalata di 150 grammi di gamberi, fagioli, pomodori e mais, 200 grammi di coniglio alla griglia, 1 frutto.

Cena: crema di champignon con un goccio di crema di latte, 150 grammi di sogliola alla griglia, crema pasticcera.

Fonte: centrometeoitaliano.it 

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