Amichevole Francia – Italia, partita da dimenticare per gli azzurri

Mancini Italia
Roberto Mancini ©Getty Images

Male male la nostra Italia. Gli azzurri di Roberto Mancini, sono stati sconfitti 3-1 dalla Francia.

La cronaca della partita a Nizza

I padroni di casa, a Nizza sono andati in vantaggio all’8′ con Umtiti che segna da due passi e al 29′ con un penalty realizzato da Griezmann. Gli Azzurri accorciano al 36′ con Bonucci che è bravo a sfruttare  una respinta di Lloris su punizione di Balotelli. Il pallonetto di Dembélé (che aveva colpito anche una traversa) chiude i conti al 63′. Palo per Kanté nel primo tempo. Per Mancini è la prima sconfitta.

Le pagelle della partita

Francia (4-3-3): Lloris 6; Pavard 6,5, Rami 6, Umtiti 7, Hernandez 6,5 (16′ st Mendy 6); Tolisso 7 (31′ st Matuidi 6), Kanté 7, Pogba 6 (41′ st Nzonzi sv); Mbappé 7 (38′ st Thauvin 6,5 ), Griezmann 7 (31′ st Giroud), Dembélé 7,5 (25′ st Lemar 6). A disp.:  Mandanda, Areola, Kimpembe, Varane, Fekir, Sidibé. All.: Deschamps 7
Italia (4-3-3): Sirigu 7; D’Ambrosio 5 (28′ st Florenzi 6), Bonucci 6, Caldara 6, De Sciglio 5,5; Pellegrini 5 (20′ st Cristante 5,5), Jorginho 4,5 (33′ st Bonaventura 6), Mandragora 5; Berardi 5,5 (28′ st Insigne 5,5), Balotelli 6 (41′ st Belotti sv), Chiesa 6 (42′ st Zappacosta sv). A disp.: Donnarumma, Perin, Rugani, Romagnoli, Criscito, Baselli, Politano, Zaza, Verdi. All.: Mancini 5,5
Arbitro: Taylor (ING)
Marcatori: 8′ Umtiti (F), RIG 29′ Griezmann (F), 36′ Bonucci (I), 18′ st Dembélé
Ammoniti: Pellegrini (I)