Home Uomini

Justin Theroux, età, carriera e storia con Jennifer Aniston

CONDIVIDI
Fonte: Instagram.com/justintheroux

Tutto su Justin Theroux, il noto attore americano ed ex marito di Jennifer Aniston.

Justin Theroux è un attore e regista americano, conosciuto anche per essere stato sposato con la bella Jennifer Aniston. Piuttosto riservato, l’attore è appassionato d’arte, oltre a recitare, infatti, gli piace dipingere e ballare.

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE -> Jennifer Aniston e Justin Theroux annunciano la separazione

Justin Theroux, età, carriera e storia d’amore con Jennifer Aniston

Fonte: Instagram.com/justintheroux

Carta d’identità
Nome: Justin Paul Theroux
Data di nascita: 10 Agosto 1971
Luogo: Washingron D.C.
Segno Zodiacale: Leone
Altezza: 175 cm
Peso: 72 kg
Social: Instagram.com/justintheroux

Justin Theroux è nato a Washington il 10 Agosto del 1971, figlio d’arte, è stato cresciuto da padre artista e madre scrittrice. Una passione di famiglia visto che il cugino è giornalista mentre lo zio è il famoso scrittore Paul Theroux.
Da sempre appassionato di teatro, dopo essersi diplomato al Bennington College in drammaturgia e arti visuali si è trasferito a New York, iniziando a recitare in teatro. Il suo debutto cinematografico è giunto nel 1996 con il film Ho sparato ad Andy Warhol.
La sua carriera è proseguita tra teatro e cinema dove ha preso parte a pellicole come American Psycho e il club dei cuori infranti. Nel 2001 ha recitato in Mullhoad Drive di David Lynch.
Tra le sue passioni c’è sempre stata anche la danza, tanto che tra un film ed una rappresentazione teatrale, negli anni, non si è fatto mancare qualche esibizione come ballerino di break dance. Una tra tante quella al matrimonio di Ben Stiller con il quale ha poi collaborato prendendo parte prima al film Zoolander e successivamente lavorando alla comemdia Duplex – Un appartamento per tre.
Tra altri film di successo ai quali ha preso parte ci sono Charlie’s Angels, Miami Vice e Star Wars, gli ultimi jedi.
Nella sua carriera non sono mancate anche le serie tv come Ally McBeal, Alias e Sex in the City. Dal 2014 al 2017 ha recitato nel ruolo del protagonista nella serie The Leftlovers – Svaniti nel nulla.

La carriera oltre la recitazione

Di natura eclettica, Theroux ha lavorato anche come sceneggiatore e regista debuttando nel 2006 con Dedication. La scenografia attualmente più importante è però quella di Iron Man 2, uscito nelle sale nel 2010. Nel 2017 ha svolto il ruolo di doppiatore nel film LEGO Ninjago – il film.

L’amore con Jennifer Aniston

Jennifer Aniston e Justin TherouxDopo vari flirt nel 2011 si è fidanzato con Jennifer Aniston, vivendo con lei una storia importante che nel 2015 è sfociata in un matrimonio segreto. Ai tempi la loro storia fu a lungo sulle copertine delle varie riviste essendo anche l’uomo che è riuscito a ridare il sorriso alla Aniston dopo la rottura con l’ex marito Brad Pitt. Purtroppo la loro storia d’amore non è durata a lungo e il 16 Febbraio 2018 entrambi hanno annunciato la separazione ai media.

Justin Theroux oggi

Ad oggi Theroux, è tornato single e sta continuando la sua carriera da attore.
Secondo le ultime voci sarebbe impegnato con Selena Gomez che secondo alcuni avrebbe già interrotto la sua parentesi con Justin Bieber.

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE -> C’è un nuovo Justin nel cuore di Selena Gomez?

Filmografia

1996 – Ho sparato a Andy Wharol
1997 – Romy e Michelle
1997 – Party fatale
1998 – Delitti d’autore
1998 – New York Undercover (1 episodio nella serie tv)
1998 – Ally McBeal (1 episodio nella serie tv)
1998 – Sex and the city (2 episodi nella serie tv)
1999 – Up Cop – uno sporco affare (film per la tv)
2000 – American Psyco
2000 – Il club dei cuori infranti
2001 – Mulholland Drive
2001 – Zoolander
2000/2002 – The Drisrict (serie tv)
2003 – Charlie’s Angels – Più che mai
2003– Duplex – un appartamento per tre
2003 – Tu mi ami
2003 – Alias (2 episodi nella serie tv)
2003/2004 – Six Feet Under (8 episodi nella serie tv)
2005 – Strangers with Candy
2006 – La leggenda di Lucy Keyes
2006 – Miami Vice
2006 – Inland Empire – L’impero della mente
2007 – Broken English
2007 – The Ten
2008 – John Adams (2 episodi nella miniserie)
2010 – Parks and recreation (4 episodi nella serie tv)
2011 – Sua maestà
2011 – Documental (film recitato e diretto)
2012 – Nudi e felici
2014/2017 – The Leftlovers – Svaniti nel nulla (serie tv)
2016 – Zoolander 2
2016 – La ragazza del treno
2017 – Star Wars: Gli ultimi Jedi
2018 – Mute