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In forma con la dieta rimodellante

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Un regime dietetico perfetto da iniziare in un periodo di vacanza, dove si è più rilassate e ci si può concentrare su se stesse.

Un percorso che aiuterà l’organismo a depurarsi dalle tossine e a bruciare il grasso in eccesso.

I benefici saranno  molteplici e se poi al regime alimentare controllato si abbinerà una mezz’ora di attività fisica, come il nuoto, facilmente praticabile in questa stagione, i risultati non tarderanno a farsi notare.

Le fasi ed il menù della dieta rimodellante

La prima fase 

La prima fase della dieta, prevede tre giorni di depurazione, che prevedono il consumo di centrifugati, spremute, poche proteine e pochi cereali integrali.

Primo giorno

Appena sveglia: un bicchiere di acqua a temperatura ambiente con il succo di mezzo limone.

Colazione (dopo mezzora): una tazza di tè (o tè verde) con limone, un cucchiaino di miele, 40 g di cereali integrali o fiocchi di avena, una tazza di latte vegetale oppure uno yogurt magro.

Spuntino: Centrifugato di frutta con una mela, una pera e un pompelmo.

Pranzo: 100 g di riso integrale, 100 g di salmone al vapore.

Merenda: tisana dimagrante, uno yogurt magro, una fetta di ananas.

Cena: passato di verdure, 100 g di petto di pollo ai ferri.

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Secondo giorno

Appena sveglia: una tazza di acqua a temperatura ambiente con il succo di mezzo limone.

Colazione: una tazza di tè o tè verde, un cucchiaino di miele, 3 fette biscottate integrali e una mela.

Spuntino: centrifugato con banana e fragole.

Pranzo: 100 g di riso integrale lessato, un uovo sodo o alla coque, insalata mista.

Merenda: tisana dimagrante, uno yogurt magro.

Cena: passato di verdure, 100 g di petto di tacchino al vapore, insalata con pomodori.

 

Terzo Giorno

Appena sveglia: un bicchiere di acqua a temperatura ambiente con il succo di mezzo limone.

Colazione: una tazza di tè o tè verde, 3 biscotti integrali, 1 kiwi.

Spuntino: centrifugato con mela e pera.

Pranzo: 100 g di riso integrale lessato, 40 g di prosciutto cotto, un cetriolo.

Merenda: 3 fette di ananas, tisana dimagrante.

Cena: passato di verdure, 100 g di salmone al vapore, una fetta di pane integrale.

La seconda fase

La seconda fase dura un mese e prevede un alimentazione mirata a perdere peso soprattutto su fianchi e giro vita e promette di perdere fino ad 8 chili di peso.

Tutti i giorni

La colazione e gli spuntini sono sempre uguali.

Appena sveglia: un bicchiere di acqua con il succo di mezzo limone.

Colazione: 150 ml di latte vegetale o uno yogurt magro, 2 fette biscottate integrali oppure 50 g di cereali integrali.

Spuntino: frutta a scelta.

Merenda: spremuta di arancia o centrifugato di frutta.

 

 Lunedi

Pranzo: 100 g di bresaola; radicchio in insalata, una fetta di pane integrale.

Cena: 150 g di tacchino ai ferri; una fetta di pane integrale, insalata mista.

Martedi

Pranzo: 120 g di filetto di manzo ai ferri; insalata di carote tagliate a julienne.

Cena: caprese preparata con 200 g di mozzarella, 200 g di pomodori a fettine, spinaci conditi con olio e limone.

Mercoledi

Pranzo: un piatto di patate lesse al prezzemolo; 80 g di prosciutto cotto; melanzane alla griglia.

Cena: 180 g di orata al forno con pomodorini; carote al vapore.

Giovedi

Pranzo: 150 g di vitello grigliato; una porzione di zucchine trifolate.

Cena: 80 g di pasta al pomodoro; songino in insalata.

Venerdi

Pranzo: insalata di frutti di mare (200 g); insalata mista.

Cena: 80 g di riso integrale; spinaci al vapore.

Sabato

Pranzo: 120 g petto di pollo grigliato alle erbe; insalata mista.

Cena: 200 g di patate al vapore; zucchine, peperoni e melanzane al forno.

Domenica

Pranzo: 200 g di salmone al vapore;lattuga in insalata.

Cena: 120 g di bresaola; pomodori in insalata, spinaci conditi con olio e limone.

Il mantenimento

La fase di mantenimento dura 6 settimane e prevede un regime alimentare bilanciato, perfetto da essere applicato tutti i giorni per mantenere il corpo in salute.

Appena svegli: un bicchiere di acqua con il succo di mezzo limone

Colazione: una tazza di latte, oppure tè con limone e miele, due fette biscottate integrali con marmellata.

Spuntini (metà mattina e pomeriggio): frutta fresca o spremute.

Pranzo: 80 g di pasta al pomodoro, insalata mista.

Cena: 150 g di carne o pesce alla griglia o al vapore, verdure lesse o al vapore condite con olio e limone, una fetta di pane integrale.

Bera almeno 2 litri di acqua al giorno!

(Fonte: checucino.it)

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