Ecco una video ricetta che vi permetterà di portare in tavola un antipasto veramente scenografico me nello stesso tempo anche gustoso…delizierà quindi vista e palato!
Tartine di api che bellezza
Stiamo parlando si squisite tartine con api alle olive da posizionare su un piatto di portata come antipasto.
INGREDIENTI
- pane per tramezzini
- formaggio spalmabile alle olive
- olive verdi
- olive nere
- cetrioli
- taglia biscotti ondulati diametro 6 cm
- gambi di prezzemolo
Come prima cosa da fare creare le basi delle tartine utilizzando il taglia biscotti e il pane per tramezzini…verranno tutte uguali, stessa forma e misura.
->POTREBBE INTERESSARTI ANCHE:https://www.chedonna.it/2016/10/31/video-ricetta-tulipani-di-pomodori/
Spalmare sulle basi create il formaggio spalmabile alle olive, se ne gradite un tipo diverso potete cambiarlo.
Le basi sono pronte a questo punto creiamo le nostre deliziose api tagliando le olive nere e quelle verdi in tre parti, ovviamente devono essere snocciolate.
Poi lavare, sbucciare i cetrioli, tagliarli a rondelle e ogni rondella dividetela a metà così da creare le ali delle api.
Non rimane che posizionare con molta pazienza le fettine di olive alternando i colori, sulla tartina di base, rifinire con i cetrioli lateralmente così da dare l’effetto delle ali. Ultimo tocco con i gambi del prezzemolo fare le antennine delle nostre piccole api.
->POTREBB EINTERESSARTI ANCHE:https://www.chedonna.it/2016/10/10/video-ricetta-fagottini-pasta-fillo-zucchine-stracchino/
E voilà le nostre tartine con api sono pronte, potete servirle su un piatto rotondo magari con foglie verdi di insalata o spinaci freschi e se volete ci sono altre ricette di antipasti che propongono coccinelle o fiori…volendo potreste creare un prato di squisitezze!