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Tutorial cucina: pollo fritto alle maionesi veloci…una delizia

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Il pollo in questa video ricetta proposto fritto e reso più gustoso dall’ aggiunta di diversi tipi di maionesi.

Maionesi e sapori diversi

Vediamo prima di tutto cosa ci occorre per questo secondo piatto veramente delizioso.

INGREDIENTI

  • 800 gr di petto di pollo
  • 30 gr di olio extra vergine di oliva
  • sale e pepe
  • 2 cucchiaini di paprika affumicata
  •  scorza e succo di limone
  • 100 gr di latte di soia
  • 30 gr di aceto200 gr di olio di semi
  • 1 cucchiaino di pasta wasabi
  • 1 cucchiaino di senape
  • 1 cucchiaino di miele d’acacia
  • erba cipollina
  • tabasco
  • 150 gr  di farina
  • 4 uova
  • 100 gr di corn flakes

Gli ingredienti sono molti… si inizia con la marinatura del pollo tagliato a striscioline abbastanza erte e messe in una pirofila.

Aggiungere nella pirofila l’olio extra vergine di oliva il sale e il pepe, scorza di un limone e succo.

Mescolare il tutto coprire con della pellicola e lasciare da parte.

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Preparare la base delle maionesi, in un bicchiere alto versare il latte di soia, aceto di riso che è più delicato rispetto a quello di vino, il sale e l’olio di semi…emulsionare il tutto muovendo il mixer dal basso verso l’alto.

A questo punto sporzionare la base delle maionesi in tre ciotole diverse e condirle con diversi ingredienti creando così tre gusti di maionesi, in una ciotola mettere un cucchiaio di pasta wasabi aggiungendo anche erba cipollina e tabasco.

Nella seconda ciotolina mettere un cucchiaino di senape e nell’ultima del miele d’acacia.

Ecco qua le nostre tre maionesi!

Una panatura originale

Passare ora alla panatura nella quale utilizzare farina e uova, ma al posto del classico pan grattato nella video ricetta in questione viene proposta una panatura più originale: corn flakes e rosmarino mixati insieme.

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Passare le striscioline di pollo ormai marinate prima nella farina, eliminare quella in eccesso dopo di che bagnare nell’uovo, l’ultimo passaggio prevede la corn flakes e rosmarino…passare poi alla frittura nell’olio bollente.

Tempo un paio di minuti ed otterremo dei bocconcini di pollo croccanti e resi ancor più appetitosi dall’aggiunta delle tre maionesi.

Buona visione e soprattutto buon appetito!