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Dieta del riso: via 4Kg in 7 giorni senza sforzi

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pancia piatta con la dieta del riso

Mancano pochi giorni all’arrivo della Primavera, e questo significa, soprattutto per noi donne, abbigliamento più aderente, pancia in vista, colori chiari che tendono a delineare con maggiore ‘schiettezza’ le nostre forme. Se non sei soddisfatta del tuo fisico, e vorresti cercare in poco tempo di rimetterti in forma e sfoggiare una ‘mise’ perfetta, questa dieta abbinata ad una corretta attività fisica, fa al caso tuo.

Non è una dieta ‘proibitiva‘, come potrete vedere gli alimenti da mangiare sono diversi e soprattutto è caratterizzata anche da diversi spuntini tra un pasto è l’altro. Alla base di questa dieta c’è un alimento spesso dimenticato da noi occidentali, ed è il riso, un cereale molto digeribile, in grado di regolare la flora intestinale ed è molto consigliato quando si soffre di disturbi gastrointestinali.

Il riso inoltre contiene poco sodio, ed è quindi utilissimo per chi soffre di ipertensione ma anche per chi combatte tutti i giorni contro inestetismi come la cellulite e la ritenzione idrica.

Pronte per vedere nel dettaglio come è composta questa fantastica dieta? Basta una settimana ed il risultato vi lascerà di stucco.

LUNEDI

Colazione: un bicchiere di latte (anche vegetale); una fetta biscottata con un po’ di marmellata, un frutto.

Spuntino: Yogurt magro.

Pranzo: 60 g di riso bollito, 2 zucchine al vapore; 200 g petto di pollo alla griglia, insalata mista.

Spuntino pomeridiano: un frutto.

Cena: 200 g di salmone al vapore, broccoli al vapore, una galletta di riso.

 

MARTEDI

Colazione:  un bicchiere di latte o un tè con miele, 3 biscotti integrali, un frutto.

Spuntino: frutta fresca.

Pranzo: 200 g di merluzzo al vapore, 1 patata al vapore, insalata mista, una galletta di riso.

Merenda: uno yogurt magro.

Cena: 50 g di riso integrale, un uovo sodo, insalata mista.

 

MERCOLEDI

Colazione: un tè con miele oppure un bicchiere di latte, cereali integrali e un frutto.

Spuntino: yogurt magro.

Pranzo: 150 g di petto di tacchino alla griglia, 200 g spinaci bolliti conditi con olio e limone, una galletta di riso.

Merenda: frutta fresca.

Cena: minestrone di verdure, 50 g di ricotta, una galletta di riso.

 

GIOVEDI

Colazione: un tazza di tè con miele o un bicchiere di latte, una fetta biscottata con marmellata, un frutto.

Spuntino: frutta fresca.

Pranzo: 60 g di ricotta, insalata mista, 2 gallette di riso.

Merenda: yogurt magro.

Cena: 80 g di riso basmati con zucchine, 50 g di bresaola.

 

VENERDI

Colazione:  un bicchiere di latte oppure una tazza di tè, 3 biscotti integrali e un frutto.

Spuntino: yogurt magro.

Pranzo: 2 uova sode, insalata mista, 2 gallette di riso.

Merenda: frutta fresca.

Cena: 80 g di riso integrale con gamberi, insalata mista.

 

SABATO

Colazione:  una tazza di tè o un bicchiere di latte, una fetta biscottata con marmellata, un frutto.

Spuntino: frutta fresca.

Pranzo: 80 g di riso integrale con zucchine, peperoni arrostiti.

Merenda: yogurt magro.

Cena: minestrone di verdure, 100 g di prosciutto crudo.

 

DOMENICA

Colazione: un bicchiere di latte oppure una tazza di tè con il miele, 3 biscotti e un frutto.

Spuntino: yogurt magro.

Pranzo: 60 g di risotto allo zafferano, 50 g di bresaola,  insalata mista.

Merenda: frutta fresca.

Cena: zuppa di legumi, insalata mista.

 

Ecco una deliziosa ricetta a base di farina di riso