Pollo, pancetta e asparagi…squisiti involtini!

Il pollo  carne molto utilizzata nella nostra cucina e non solo generalmente ha un sapore che piace a tutti ed in più, specie se prendiamo fettine sottili di petto di pollo gusteranno molto anche ai bambini di casa.

Può essere cucinato in molti modi intero fatto al forno, oppure alla cacciatora o semplicemente possiamo utilizzare il petto di pollo e cucinarlo in tantissimi modi.

Ecco a voi involtini di pollo

chicken breast wrapped in parma ham with green asparagus in ceramic dish

Oggi vi proponiamo il pollo associato a due sapori molto sfiziosi e che accompagnano bene la nostra carne bianca, sto parlando della pancetta e degli asparagi.

In questa ricetta mettiamo insieme i tre ingredienti sotto forma di involtini, è un secondo piatto buono da gustare e bello da presentare affiancandolo ad un buon primo piatto della nostra cucina italiana.

A differenza dei soliti involtini che vengono cotti in padella questi vengono infornati e una volta cotti possiamo servirli su una crema di asparagi oppure per abbellire il piatto possiamo lessare alcuni asparagi e guarnire il piatto di portata.

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La ricetta che vi proponiamo è per quattro persone e prevede:

INGREDIENTI

    • 600 gr di petto di pollo
    • 100 gr di pancetta
    • un mazzo di asparagi
    • 100 gr di formaggio fresco
    •  2 cipollotti freschi
    • 2 cucchiai di panna
    • olio extravergine di oliva
    • sale
    • pepe

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La procedura è molto semplice e veloce ed i risultati saranno ottimi non vi resta che seguire alla lettera il tutorial e iniziare a pensare un antipasto, un primo piatto, un contorno ed un buon vino da affiancare a questa portata per deliziare i palati dei vostri ospiti.

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Allora buona ricerca e soprattutto buon appetito!

 

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