Home Secondi Piatti

Involtini di zucchine al forno

CONDIVIDI

Le zucchine ortaggio sfizioso e veloce da preparare, si può offrire ai nostri ospiti in modi diversi.

Oggi vi proponiamo gli involtini di zucchine cotti al forno, è un piatto rapido e pratico infatti verranno utilizzati pochissimi utensili da cucina e quindi anche riassettare quest’ultima ci risulterà meno faticoso.

Zucchine contorno estivo

zucchini in sack

Ovviamente è un piatto che consigliamo di più in estate semplicemente perchè le troverete come pietanza di stagione, rispettando quindi ciò che la natura ci offre.

->POTREBBE INTERESSARE: Frutta e verdura di stagione: il mese di giugno

Andiamo a vedere gli ingredienti calcolati per ogni zucchina:

  • 60 gr di mollica di pane raffermo
  • 50 gr di provola affumicata
  • 3 cucchiai di pangrattato
  • 3 cucchiaio di parmigiano
  • basilico q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • olio extravergine di oliva