Un secondo piatto appetitoso: calamari ripieni

I calamari ripieni sono un secondo piatto sfizioso, che in una cena a base di pesce tra amici può farvi spaziare con la fantasia, infatti la farcia interna possiamo farla a gusto personale.

Possono essere cotti sia in tegame che al forno, nel tutorial che vi proponiamo i calamari verranno cucinati al tegame o in una padella.

Riempiamo i nostri calamari

Grilled Stuffed Squid

Di cosa abbiamo bisogno per cucinare questa pietanza per quattro persone

INGREDIENTI

  • 800 gr calamari freschi all’incirca 4 calamari grandi o 8 piccoli
  • 100 gr di mollica sbriciolata
  • 50 gr di olive nere
  • 1 cucchiaio di capperi
  • un cucchiaio di prezzemolo tritato
  •  3 spicchi di aglio
  • 120 gr di gamberi
  • 1 cucchiaio di parmigiano ( grana o reggiano )
  • 1 uovo
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • 300 gr di pomodori maturi
  • sale e pepe q.b.
  • olio extravergine di oliva

Seguite il tutorial!

 

 

 

<

 

Impostazioni privacy