I calamari ripieni sono un secondo piatto sfizioso, che in una cena a base di pesce tra amici può farvi spaziare con la fantasia, infatti la farcia interna possiamo farla a gusto personale.
Possono essere cotti sia in tegame che al forno, nel tutorial che vi proponiamo i calamari verranno cucinati al tegame o in una padella.
Riempiamo i nostri calamari
Di cosa abbiamo bisogno per cucinare questa pietanza per quattro persone
INGREDIENTI
- 800 gr calamari freschi all’incirca 4 calamari grandi o 8 piccoli
- 100 gr di mollica sbriciolata
- 50 gr di olive nere
- 1 cucchiaio di capperi
- un cucchiaio di prezzemolo tritato
- 3 spicchi di aglio
- 120 gr di gamberi
- 1 cucchiaio di parmigiano ( grana o reggiano )
- 1 uovo
- mezzo bicchiere di vino bianco
- 300 gr di pomodori maturi
- sale e pepe q.b.
- olio extravergine di oliva
Seguite il tutorial!
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