Home Primi Piatti

Oggi a tavola: risotto arancia e cannella

CONDIVIDI

Il risotto piatto estremamente amato nella cucina nostrana, lo abbiamo servito in tavola in svariati modi dal semplicissimo risotto al ragù per passare al risotto con gli spinaci o con la zucca, parlando di pietanze a base di pesce abbiamo proposto ai nostri ospiti un delizioso risotto alla crema di scampi…

L’elenco di tutti i modi in cui possiamo cucinare un risotto è notevole, oggi però vogliamo proporvi una ricetta diversa dove il nostro caro riso verrà abbinato a due gusti particolari come l’arancia e la cannella.

Arancia e cannella per un risotto originale

Risotto with Citrus

RICETTA PER QUATTRO PERSONE

INGREDIENTI

  • 320 gr di riso
  • 1 arancia
  • mezzo cucchiaio di cannella
  • 1 cipolla
  • 70 gr di burro
  • olio extravergine di oliva
  • brodo di pollo
  • sale e pepe
  • parmigiano

Ricetta semplicissima e gustosissima fatevi guidare dal tutorial…buon appetito!


&nbsp

 

 

<