Torta allo Yogurt Vegana

Soffice, golosa e con tanta frutta. E’ la torta yogurt e pere, un ottimo dessert per colazione e merenda che rivisitiamo oggi in chiave vegana.

schermata-2016-10-04-alle-11-14-59

Via dunque grassi e, in generale, qualsiasi elemento riconduca al mondo animale. Il dolce rimarrà soffice e glosissimo: provare per credere!

La ricetta della torta vegana

Raduniamo dunque tutti gli ingredienti:

250 g di yogurt di soia,

180 g di zucchero di canna,

130 g di farina integrale,

130 g di farina di farro,

80 ml di olio di semi di mais,

100 ml di brodo di cottura di ceci,

250 g di pere,

50 ml di latte di soia,

16 g (1 bustina) di lievito per dolci,

Succo e scorza di limone non trattato,

Q.b. di sale

Notato nulla di strano? Già, utilizzeremo proprio il brodo di cottura dei ceci, un ingrediente particolare che stabilizzerà la massa rendendo la torta ancor più soffice.

Volete provare? Seguite il video tutorial e mettetevi all’opera!

Da leggere