Insalata di arance palermitana e catanese

Fra qualche tempo il colore delle arance prenderà il posto di quello delle pesche e delle albicocche sui banchi della frutta e per prepararci a gustarne il sapore in modo unico, ecco la ricetta dell’insalata di arance nella versione palermitana e in quella catanese.

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Un piatto gustoso, ipocalorico e ricco di vitamina C che regalerà alla tavola il piacere di un accostamento gastronomico molto raffinato e anche la bellezza di un piatto da servire colorato e profumatissimo.

La versione catanese dell’insalata di arance prevede l’uso della cipolla rossa, mentre nella versione palermitana vi si aggiungono finocchio e olive nere.

La Sicilia in una ricetta!

Come preparare l’insalata di arance

Per preparare l’insalata di arance, avrete bisogno di:

  • 6 arance di sicilia
  • 1 cipolla rossa
  • sale
  • aceto rosso
  • olio evo

Per la versione palermitana aggiungere

  • finocchio
  • olive nere

Seguite il tutorial!

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