Home Primi Piatti

Pasta limone e pistacchi: il primo piatto light da ristorante

CONDIVIDI

Chi ha detto che light vuol dire senza sapore? Oramai dovremmo averlo capito: il mondo è pieno di ricette a prova di calorie che salvaguardano però tutto il gusto che un vero pasto merita.

Ancora non ci credete? Provate la pasta di oggi e non avrete più dubbi!

pasta limone e pistacchi

Limone, pistacchi e un tocco di bottarga: ecco i tre ingredienti che possono rendere un primo piatto semplicemente idnomenticabile! Proviamo a prepararlo insieme?

Pasta limone, pistacchi e bottarga: la ricetta

Primo step mettere a cuocere gli spaghetti: nel mentre avrete tutto il tempo per preparare il condimento e far saltare poi la pasta in padella insaporendola al punto giusto.

Uno degli aspetti più affascinanti di questa ricetta è infatti la velocità di preparazione: pochi minuti e avrete tra le mani un primo degno del miglior ristorante su piazza. Perfetto dunque per stupire durante uan cena tra amici ma anche per concedervi una piccola coccola durante una serata estiva.

Scopriamo allora come preparare il condimento? Seguite il video e ci sarà da leccarsi i baffi!