Involtini di bresaola con crema di Philadelphia e noci

Oggi vi proponiamo un antipasto molto semplice e sono gli involtini di bresaola con crema di Philadelphia e noci. Un piatto facile da preparare, ma che conquisterà il palato dei vostri ospiti, ma prima di loro conquisterà voi.

Involtini di bresaola con crema di Philadelphia e noci!

Involtini di bresaola

Basta preparare una morbida crema con la Philadelphia e noci tritate e guarnire le fettine di bresaola formando poi degli involtini. Il tutto va guarnito con una glassa di aceto balsamico.

Passiamo ora agli ingredienti che vi occorrono per 4 persone.

16 fette di bresaola

160 gr di formaggio Philadelphia

80 gr di noci

2 cucchiai d’olio extravergine di oliva

1 pizzico di sale

pepe in grani tritati q.b.

glassa di aceto balsamico q.b.

Preparazione:

Cominciate tritando le noci in maniera grossolana.

In una ciotola mettete due panetti di formaggio Philadelphia (o, se non l’avete, anche del comune formaggio spalmabile), 2 cucchiai d’olio extravergine di oliva, 1 pizzico di sale, del pepe in grani tritato e le noci tritate. Amalgamate per bene tutti gli ingredienti con un cucchiaio, fino a formare una crema morbida.

Mettete circa un cucchiaio di crema al centro di ogni fetta di bresaola ed arrotolatele tutte formando degli involtini.

Disponete 4 involtini per ogni piatto e cospargete il tutto con delle striscioline di glassa di aceto balsamico.

Potete accompagnare questo delizioso antipasto con del pane scuro, magari guarnendolo con un po’ della vostra cremina in modo da formare delle tartine.

Anche le girelle cremose con bresaola e rucola sono  un ottimo antipasto, qui la ricetta e di seguito vi riproponiamo il video!

Fonte: Le ricette di Lara

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