Home Secondi Piatti

Ricetta vegetariana: crocchette di spinaci filanti

CONDIVIDI

Per tutte le mamme disperate perchè i loro piccoli non mangiano volentieri le verdure, ecco una ricetta gustosa per preparare delle crocchette di spinaci filanti.

13397036_10209699371270534_819598607_o

Un modo divertente per vestire gli ortaggi in modo croccante, grazie all’utilizzo di una panatura a base di fiocchi di mais. Queste crocchette saranno un cibo sano che conquisteranno il palato di grandi e piccini al primo assaggio.

Questa ricetta è adatta a chi segue una dieta vegetariana e non vegana, poichè contiene ingredienti di origini animale.

La ricetta

Per preparare le crocchette di spinaci filanti, avrete bisogno di:

-400 g. di spinaci

-1 uovo medio

-50 g. di formaggio grana grattugiato

-sale q.b.

-pepe q.b.

-70-100 g. di formaggio a pasta filante o mozzarella

Per la panatura

-80 g. di fiocchi di mais

-3 cucchiai di olio evo

Seguite il tutorial!