Frutta e verdura di stagione: il mese di giugno


Frutta

Chedonna9Albicocche

Le albicocche hanno un sapore molto dolce e sono ottime per chi vuole una bella abbronzatura. Devono essere consumate in breve tempo, poiché sono soggette ad un facile deperimento. Sono ricche di vitamina B, C, PP, carotenoidi e tanta vitamina A. In più, le albicocche contengono un livello alto di magnesio, calcio e potassio. Chi soffre di anemia dovrebbe mangiare le albicocche proprio per queste sue proprietà nutrizionali. Le albicocche sono anche un lassativo naturale, per cui farne un abuso potrebbe essere contro indicativo per chi è affetto da diarrea.

Pesche

Le pesche le troviamo in vari colori, bianche, gialle, con o senza pelo. E’ profumato, dolce, carnoso e molto rinfrescante poiché contiene tanta acqua. Hanno un basso contenuto calorico, sono diuretiche, lassative e depurative. In più, contengono vitamina A e C.

Ecco quale altra frutta troverete nel mese di giugno:

Fragole, kiwi, pere, ciliegie, nespole.

Mangiare frutta e verdura di stagione non è difficile nel mese di giugno, la varietà è tanta e ciò permette di spaziare nel mondo culinario senza difficoltà eccessive.

Fonte: greenme.it

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