Avete voglia di un dolcetto ma non siete cuoche provette? La pasta sfoglia diventerà la vostra miglior alleata e potrete realizzare in pochi minuti dei dessert ottimi da farcire come più gradite.
Oggi prepareremo insieme una meravigliosa e dolcissima treccia di pasta sfoglia ripiena di burro e marmellata. Seguendo le immagini del tutorial, sarà un vero ‘gioco da ragazze’ creare un capolavoro gastronomico degno delle migliori case pasticcere.
Potrete reperire la pasta sfoglia pronta in qualsiasi supermercato, potrete scegliere se comprarla tonda, ideale per torte o rettangolare per preparare piccoli dolcetti, come nel caso delle trecce farcite, che diventeranno una colazione buonissima colazione o una merenda gradita ai più piccoli, sopratutto se farcita con della crema al cioccolato!
Ma scopriamo assieme il procedimento per preparare queste fragranti trecce di pasta sfoglia.
Come preparare le treccine di pasta sfoglia ripiene di burro e marmellata
Per preparare le treccine, avrete bisogno di:
-rotolo di pasta sfoglia rettangolare
-coltello a lama liscia o rondella per tagliare la pasta
-marmellata
-burro
-forno a gas o elettrico.
Seguendo le immagini potrete preparare le treccine in pohissimi minuti!
Per preparare le treccine di sfoglia con la crema al cioccolato, seguite il video tutorial!