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Tutorial cucina: treccia di pasta sfoglia ripiena di burro e marmellata

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Avete voglia di un dolcetto ma non siete cuoche provette? La pasta sfoglia diventerà la vostra miglior alleata e potrete realizzare in pochi minuti dei dessert ottimi da farcire come più gradite.

Oggi prepareremo insieme una meravigliosa e dolcissima treccia di pasta sfoglia ripiena di burro e marmellata. Seguendo le immagini del tutorial, sarà un vero ‘gioco da ragazze’ creare un capolavoro gastronomico degno delle migliori case pasticcere.

treccia

 

Potrete reperire la pasta sfoglia pronta in qualsiasi supermercato, potrete scegliere se comprarla tonda, ideale per torte o rettangolare per preparare piccoli dolcetti, come nel caso delle trecce farcite, che diventeranno una colazione buonissima colazione o una merenda gradita ai più piccoli, sopratutto se farcita con della crema al cioccolato!

Ma scopriamo assieme il procedimento per preparare queste fragranti trecce di pasta sfoglia.

 

Come preparare le treccine di pasta sfoglia ripiene di burro e marmellata

Per preparare le treccine, avrete bisogno di:

-rotolo di pasta sfoglia rettangolare

-coltello a lama liscia o rondella per tagliare la pasta

-marmellata

-burro

-forno a gas o elettrico.

Seguendo le immagini potrete preparare le treccine in pohissimi minuti!

Tagliate un rettangolo di pasta sfoglia e create due frange laterali.
Tagliate un rettangolo di pasta sfoglia e create due frange laterali.
Ponete il burro e la marmellata al centro della sfoglia, e chiudete le frange in modo incrociato l'una sull'altra.
Ponete il burro e la marmellata al centro della sfoglia, e chiudete le frange in modo incrociato l’una sull’altra.
Sigillate per bene le ultime due frange e la treccina è pronta per essere infornata.
Sigillate per bene le ultime due frange e la treccina è pronta per essere infornata.

Per preparare le treccine di sfoglia con la crema al cioccolato, seguite il video tutorial!